강남역,델리커리~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

강남역,델리커리~

음,오늘은 강남역 5번출구,마르쉐건물,2층에 델리커리갔었어요~
토니로마스는 언제나 사람가득이에요~
델리커리,이집은 첨이었는데요~
돈까스커리랑,야채커리,샐러드(리필안됩니다~)
시켰는데요,돈까스가 우선,별루 였어요.씹는맛에,먹었어요~돈까스가 따뜻하지 않아서인가,,하여간,맛나다라는 표현을 해줄순 없어요~ㅋㅋㅋ
야채커리,이름만 야채커리에요.야채 많이 안들어갔어요.감자랑,당근만 보이는거 같은데요~ㅋㅋㅋ
글구,전체적으로,커리향이 많이 진하지 않고,순한듯해요~무난한 커리라고 봐야해요~
샐러드,음,리필된다면 좋을꺼같구요~좋아하는 감자랑,고구마샐러드,밑에깔고,위에 많이 올릴려고 노력했으나,계속 떨어지네요...ㅋㅋㅋ
인도인은 치매(알츠하이머)가 다른 나라보다 적다는데,커리탓이라던데~
암도 미국에비해 11배 적다죠~
에궁,맛난 커리가 먹고싶어요~

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-04-21 09:14)
10 Comments
요술왕자 2007.04.21 11:34  
  회사 다닐때 같은 건물에 델리가 있어서 몇번 가봤어요. 일본식이라고 해야 하나 영국식이라고 해야하나... 암튼 인도식 커리는 아니지만 우리 입맛에 잘 맞더군요.
:+:샤데이:+: 2007.04.21 13:57  
  저는...커리는 '강가'가 젤루 맛났던거 같아요^^
갈릭난이랑, 탄두리치킨이랑...아우~군침땡겨...ㅋㅋ
티티도그 2007.04.21 18:03  
  크라운 베이커리가 제일 맛 있던데요.
부드러운 맛...
봄길 2007.04.21 19:07  
  맞아요. 커리 별로 안좋아하는 저도 '크라운 베이" 커리는 종종 먹죠. 부드러워서 그냥 먹을만 해요. 싼티가 나지만...근데 '크라운 베이'가 왕관을 닮은 모양을 해서 유명하다는 그곳 맞죠. 커리라 하면 '크라운 베이'...유명하죠. 참고 여기도 20% 할인돼요. SK멤버스에게...
요술왕자 2007.04.21 20:42  
  티티도그님 말에 정말 크라운 베이커리에서도 커리를 파는줄 알았어요 [[으힛]]
봄길 2007.04.21 20:47  
  요술왕자님. 그럼 봄길 말보고서야 '크라운 베이'에서 커리판다는 것 알았어요.[[메렁]]
요술왕자 2007.04.21 21:10  
  크라운 베이란 업소 없는거죠? [[고양땀]]
봄길 2007.04.22 10:21  
  구글검색해보세요. 한글판말고 에스페란토어로 써넣으세요. 약도와 전번, 홈피 주소 다 나옵니다. '크라운 베이' 다음에 고구마님이랑 같이 가보세요. 결혼 100주년 기념으로...

달띵이 2007.04.24 18:03  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
sk8er 2007.04.24 22:24  
  개인적인 입맛으론 압구정점이 맛있는데...
제목