벌써 우기가 시작된건가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벌써 우기가 시작된건가요?

빛의요정 5 417

요 며칠 송크란이 끝나고 오후 늦게 천둥이 치고 가끔 돌풍도 불고...

소나기도 내리고요...

지금은 하늘이 갈라지는것 같이 천둥 번개에 장대비가 내리네요.

다른때보담 우기가 빨리 시작된걸까요?

비가 많이 내리는 방콕에서 조금은 쓸쓸한 마음에 몇 자 적어 봤어요.

회원님들 모두 건강하시고 행복하시길...

5 Comments
chilly 2007.04.28 01:06  
  카오산 람부뜨리 로드에 새벽에 나오는 장판 길거리 술집은 장사 다했군요 ㅋㅋ 쌩쏨 믹스를 오리지날로다가 해주는 곳인데 ㅋ
sFly 2007.04.28 04:21  
  아 미치겠다.

관리자님! 관리자님!

뭐하세요

쌩솜으로 도배하고 있어요.

아예 칠리님 쌩솜 사다주기 캠패인이라두 함 벌려야...
sFly 2007.04.28 04:22  
  저두 비 오는 방콕

보고파요 ㅠㅠ
탈릉짱러이 2007.04.28 12:03  
  좀 선선해져서 살만합디다...전 맨날 비왔으면 좋겠는디...^^;;
방콕짱구 2007.04.29 23:32  
  우기는 아직 멀었는 데...저기압의 영향으로 태풍이
오고 있답니다.
제목