대략난감...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대략난감...

이 미나 6 417
요왕님의..요즘 뜨는 님만해민거리 주변지도를 보고 있자니..
슬픔이 쫘~악 밀려 옵니다.
안 보입니다..글씨가..
글씨가 콩알인지..제 시력이 부실한건지..
지도를 들고 낑낑 매는 마눌이 안됬는지..확대해 줍니다.
조금 나아져 보이긴 해도 그 눔이..그 눔이예요ㅠㅜ.
존경하는 요왕님..
저 같은 고학년을 위해 다음부턴..글씨를 큼직큼직 ^-^
부~탁~해요!!
6 Comments
요술왕자 2007.04.26 14:00  
  예 알겠습니다~ ^^;;
덧니공주 2007.04.26 14:16  
  ㅋㅋㅋ 건강생각해서,무안양파즙을 시킨저두,큰 글씨가 좋아요~ㅋㅋㅋ
슬퍼하지마세요~
유령냥이 2007.04.27 12:11  
  님만헤민 거리에 제가 좋아라 했던 카페 겸 식당이... 음식양도 많고 맛나고 .. 오오,, 가고 싶어라..[[고양눈물]]
유령냥이 2007.04.27 12:12  
  요왕님, 고양이 웃는 얼굴도 이모티콘 만들어 주심 안되요? 네? 네? 네? (마구마구 조른다)
요술왕자 2007.04.27 13:15  
  [[고양웃음]]
유령냥이 2007.04.28 01:52  
  와앙~~ 넘흐 좋아용~ 요왕님 감사드림다 진짜루~~[[고양웃음]]ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 선물 받은 것 같아요.. 생일선물로요..
제목