오랫만에 왔더니 읽을 글이 산더미~~ 아싸~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랫만에 왔더니 읽을 글이 산더미~~ 아싸~~

유령냥이 8 277

그동안 속초로도 놀러갔다 오고
먹은 게 체해서 다 토하고 이틀간 죽었다가 살아나고
드럼배우러 갈때면 내가 몸치라는 사실을 새삼스레 확인하며 좌절하다가
영화보러 다니고
뭐, 그러느라고 살짝 바쁜 척 하면서 태사랑에 못들어왔더니
읽을 글이 넘흐넘흐 많구나~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

사실은 미투데이라는 것에 빠져서 잠시 소홀했었슴다..

오늘밤에 셀프세차장에 가서 차를 닦아볼까 하는 데
분위기는 다들 말리는 분위기... ㅡㅡ;;
돈만 엄청 쓰고 팔만 아픈 건 아닌지 살짝 고민되기도 하지만..
흠흠
워쩔까...
고민고민고민...

8 Comments
티티도그 2007.04.26 08:50  
  속초! 간재미회가 그립다.
가재미 물회도 ...
우리동네로 오세요.
외부 세차비 33바
내부세차 무료인데...
덧니공주 2007.04.26 11:08  
  유령냥이님의 컴벡 추카추카~ㅋㅋㅋ
셀프세차하고 나면 힘들어도,뿌듯할듯~빤짝빤짝~
heyjazz 2007.04.26 13:54  
  냥이님...
오늘 세차 하심 비와요...
왜냐? 제가 오늘 세차 했거든요...ㅠ.ㅠ
전 세차만 하면 3일안에 비가.....
최대로 오래 간날이 4일 입니다.
참새하루 2007.04.27 03:05  
  기우제 전담 세차요원으로 특채합니다
-사하라 사막 부족장-^^
유령냥이 2007.04.27 12:08  
  티티도그님 // 간재미회? 먹어본 적 없슴다.. 속초가서 회는 맛나게 먹었는 데 3시간 후에 설사를... 흑흑.......

덧니공주님 // 와락~~ 반겨주시니 넘흐 감사합니다..
근데 하루 종일 걸린다고 다들 겁을..

heyjazz님 // 아,, 이건 혹시.. 세차의 저주? ㅋㅋ 누군가는 저보고 비오는 날 걸레들고 나가는 건 어떠냐고.. [[고양땀]]

참새하루님 // 저도 특채를 좀.. ㅋㅋ
덧니공주 2007.04.27 13:54  
  유령냥이님,차끌고 이젠,영화보러 가주세요~
얼렁,글구,글올려주세요~
유령냥이 2007.04.28 01:50  
  덧니공주님 // 영화는 계속 봤지만 별로 영화 이야기 안좋아하실 것 같아서.. 자제중인데..ㅋㅋ
덧니공주 2007.04.29 00:30  
  아녜요~자제하지 마세요~ 넘 좋아요~
제목