미국 LA 의짜뚜작 시장....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미국 LA 의짜뚜작 시장....

땡깡 9 476

지난 주말 한국 에서 반가운 손님이 오셨다.
주말 2틀 동안 가이드+운전기사+통역 밤에는 가라오케 에서 재롱 까지 ㅠㅠㅠ
여러곳 을 모시고 다녔는데 그중 훤님 들이 조아 하실것 같은
LA 의 짜뚜작 시장을 소개 할까 합니다....

사족 한마디 ::: 지금 소개하는 Paramount swap 은 la 에서 가장큰 swap 으로
약1.000 개의상점 하루 입장객 25.000 -30.000 명으로 50년 역사를 자랑 합니다...
LA 에는 따뜻하고 비가 마니 오지 않기 때문에 주말에는 셀수도 없이 많은 swap meet 이 성행 합니다...

먼저 골르는것이 임자 골라! 골라!!

1달라 상점...

아줌씨..잘골라..구멍난곳이 없나???

청바지 가게 주인장..디카 들이 대니까 포즈 짠....

가짜(?) 건강 식품..

핸드폰 프로 모션중...

네임 브랜드 신발 가게...

역시 장사는 생필품 가게가 쵝오!!!!

진짜 사람 많네....

이불(?) 가게...

전자 가게.. 메모리 칩 하나 구입 ..2.0 gb $30.. 싸긴 하네.....

컴터 가게...

백화점 에서 나온 땡처리 옷들...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘이 K..

맛사지는 태국이 쵝오...10분에 $5 ;;;;;

만남의 장소....

한국 사람 같은데....아는척 안했음....

경기가 안좋긴 하네...금방에 사람 하나 없네....

역시 백화점 땡처리 물건이 잘팔리네....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 애마....5.000cc...

9 Comments
덧니공주 2007.05.02 09:03  
  ㅋㅋㅋ 역시 미국이라,규모두 큰거같아요~[[하이]]
참새하루 2007.05.02 09:27  
  한국사람들 70-80년 초까지만 해도 벼룩시장에서 좌판 놓구 시작해서 일어선 사람들 많았죠
지금은 한국사람들 보다 히스패닉 인도 같은 다른 소수민족들이 많이 보입니다
티티도그 2007.05.02 09:29  
  와!
메르데베스다.
참새하루 2007.05.02 09:30  
  과연 LA답게 규모가 겁나게 크군요...
3만명이 온다면 ...여기 시카고엔 주말 벼룩시장은 거의 전멸하고 실내벼룩시장만 겨우 ...이름만 ㅁㅕㅁ맥을 ...
저 위의 벤츠는 정말 땡깡님 차인가요? 무슨 천막주차장 같은데 서있는걸 보니...
땡깡 2007.05.02 09:41  
  ㅋㅋㅋㅋ 차고는 개집 으로 개조 해서
못세우고 뒷뜰에 넷트 천막으로 만들어서
주차장 으로 사용...원 하신다면 사진 몇장 더올릴 까요??
sFly 2007.05.02 10:28  
  땡깡님.
올해의 쵝오 염장상 들어갑니다.[[원츄]]
덧니공주 2007.05.02 23:56  
  저,아우토반에서 벤츠얻어타고,달린적있었는데요~
정말,그기분,최고였어요~언제나 또 타볼려나~
우사랑 2007.05.03 01:08  
  진짜~~just  like  짜뚜짝 이네요... la  갈건데 가면  꼭  가봐야  것네요~~~ 염장  왕  자격  있는데  저거  미국서도  비싼디... 혹 옆집차  아닌강?
달빛그림자 2007.05.22 14:43  
  d
제목