8 불출

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 불출

티티도그 14 381

아들이 있습니다.
그 아들이 자주 외우는 자신의 좌우명 입니다.
어쩌면 저신의 좌우명 이라기보다는
세뇌당한 좌우명일지도

주석아 왜 사니?
날리에 살고 가족꽈 가무늘 위해 살며
조국꽈 민조기 무궁한 발전과 영광을 위해
한모 하려고 산다.

행보기 성적쑤는 아니지만
하겁을 겔리 하면 인생에 성공 할 황눌이
그키 희바카다.

인생이 항상 즐건만은 아니다.
어렴이 나를 성장케 한다--

아렐 보고 위로하고 위로 받고
윌 보고 칭찬하고 분발하자--

다니는 곳마다 사람들에게
미소를 만들어 주는 행복설계사 주석이 !

14 Comments
덧니공주 2007.05.02 09:04  
  정말 궁금해서~머리 파마해준거죠?
하늘색옷이 넘 이뻐요~ㅋㅋㅋ,근데,표정이 쫄은표정~
티티도그 2007.05.02 09:51  
  하프 꼽쓸인데 아들의 어머니가
그냥 풀로 만들어 버렸네요.
쫄은건 아니고 앵커로서 시청자들 향한
정중한 자세라네요.
글구 저도 정말 궁금한게 있는데요.
붕어빵에는 붕어 없던데...
공주님은 덧니 있나요?
(공주님의 팬으로서의 공손한 질문)
sFly 2007.05.02 10:29  
  아---
진짜 잘 생겼다......
어느 공장 제품이죠^^
덧니공주 2007.05.02 11:12  
  으하하하,덧니가 두개나 있어요.양쪽에 좌우대칭으로다가~
봄길 2007.05.02 11:55  
  찐빵은 안성찐빵, 붕어빵은 장호원 붕어빵...장호원 티티도그붕어빵에는 붕어가 들어있어요.
글구 우리 막내 덧니가 심해서 지금 살을 뚫고 나오려 하는데 어금니 쪽이라...그거 치료하라는데 기간도 많이 걸리고 돈도...어떻게 해야하는지...
덧니공주 2007.05.02 13:20  
  봄길님,,,저의 덧니는 좌우완벽한 대칭인데다가,덧니치고는 많이 안나왔는데요,다른이를 밀거나,하지않는,독립형이라,냅뒀어요~
어금니쪽이구,다른이를 미는 덧니라면,치료해주세요~
어릴적엔,없애버릴려고 했는데,육백만원이래요~
아깝더라구요~ㅋㅋㅋ
땡깡 2007.05.02 13:32  
  덧니!!!!! 빨리 교정 해야 합니다...
제딸내미는 교정만 7년 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에는 해드기어 쓰고 2년.....
보험처리 가안돼서 근10년 동안 라면만 먹었다는
전설이...안해주면 나중에 커서 부모욕 할것 같아서
기를 쓰고 해주었던.......씁쓸한 기억이.....
봄길 2007.05.02 17:32  
  땡깡님, 핏불도 덧니교정하나요[[으힛]] 허긴 전에 식육견으로 키우던 놈이 닭뼈 한 조각먹고 게우고 물도 못먹고 해서 전화로 동물병원에 점잖게 물어봤더니 문진만으로는 잘 모르겠고 아무래도 초음파나 시티를 찍어봐야...겠으니 한 번 데려오셔야 하길래 ...검사비용이 대략 얼마나...듭니까 하니 10년전인데 3~4십만원 말합디다.
근데 핏불은 덧니가 나름대로 멋있던데...그냥 키우시지 그랬어요. 저는 중3 막내 아들인데도 싸나이는 그깟것같고 기죽는게 아니라고 살살 꼬우는데...[[으에]]
시골길 2007.05.02 21:29  
  주석이 태국여행사진이군요...몇장 더 올려주세요..^^
땡깡 2007.05.02 22:59  
  ㅋㅋㅋㅋ 봄길님 농담 이시죠~~~
핏불이 아니라 제 딸 이야기 입니다..
직장 다니고 있는 제딸.. 이름은 미셸 입니다....
덧니공주 2007.05.02 23:38  
  제친구들은,제얼굴에선,덧니만 볼만하다고,빼지말라고,말리더라구요~ㅋㅋㅋ
봄길 2007.05.03 00:05  
  아참, 일남이는 남자였죠ㅋㅋㅋ
그냥 괜시레 태사랑 들어오면 장난이 치고싶어집니다. 더구나 요샌 사오정들이 많이 들락거리니...주책떨기도 맴이 편하고...너무 심해지는건가싶어 걱정입니다. 티티도그님 책임이 많습니다.
대학다닐 때 친구들이 저보고 임마는 물만 먹고도 주사는 우리보다 더 떠는 놈이라고...안주 좀 죽이지 말라고 툴툴대던 일이...
티티도그 2007.05.03 12:42  
  Me --> 사오정?
Oh ~No
Me --> 저팔개
춘도님의 오해
봄길 2007.05.03 12:54  
  저팔계는 연장이 쇠스랑인데 저팔개는 연장이 쬐끔 다른것같네요. 허긴 배만 나오면 다 저팔계인가...인물이 저팔계 정도는 돼야지[[으힛]] 티티도그...도그형 짝퉁저팔계[[메렁]]
제목