닭떵집 될꺼같아요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

닭떵집 될꺼같아요 ㅠㅠ

큐트켓 8 288
6월...파타야로 출발하기 위해... 아주아주 열심히 일을하고 있죠...
.
지상낙원을 만끽하기 위해선.. 몸도 마음도 한동안은 혹사를 해야하죠..
.
그러다~ 모처럼 휴무를 받았는데...그게 어제였는데..
.
날좋은 봄날....집에서 편히 자볼까 했는데... ㅠㅠ
.
친척들 모두모여..봄나들이 피크닉을 간다하지 뭡니까..
.
어쩔수없이...따라갔는데... 하루종일 쑥만캐다... 너무 더워..아이스크림 3개나 먹고..
.
숯불에 구운 등갈비에..쭈꾸미에..소라에.. 포도주 ..쇠주한잔..섞어 마셨더니..
.
아흥... 밤새 장실만 왔다 갔다... 지금도 뱃속이 꾸루룩....인데..
.
떵꺼는 이제 거의 닭떵집이되어 갑니다...
.
태국에 있을땐 잠못자도...땡볕에 그을려도... 하루에 4끼를 먹어도 그렇게
.
몸이 가볍더니.. 여기선 왜이리 힘든지..
.
엄마께... 여름에 태국또간다 하니...
.
시집은 언제 갈꺼냐고 은근한 압력을 주시더근여...
.
나보다 나이많은 친척언니들이 몇인데 왜 나만갖고 그래~~~
.
어쩌면 태국에서...불법으로라도 계속 체류하게 될지도...
.
여튼....그나저나..이를어쩐다......내 뱃속에..에어리언이 들어있다 ㅡㅡ^
.
윽.............. 또 신호가....헉....;;;
.
여...여러분 즐거운 하루 마무리 하세요...
.
헙.....;;
8 Comments
sFly 2007.04.30 18:17  
  소갈비 쭈꾸미 포도주......[[고양웃음]]
쇠주에[[고양눈물]]
sFly 2007.04.30 18:27  
  장이 예민하신 분은 약구에서 유산균제재 꾸준히 드시면
장을 달래고 좀 자극적인 음식에 견디는 힘을 길러줍니다.
야구르트먹어도 되는데......
칼로리의 압박에..
티티도그 2007.05.01 13:03  
  스트레스성 위염으로 사료 되옵니다.
유산균제 야쿠르트도 도움이 됩니다.
가장 확실한 요법은 시댁을 만드는 것이.....
확실한 처방이 아닐까 사려 되옵니다.
그리고 정보 하나 드리지요.
이천, 장호원 근처에는 "웬만하면 갈래" 라는
총각이 더러 많습니다.
sFly 2007.05.01 14:17  
  제가 드린 의견은 철회합니다.
티티도그 님의 처방이 더 확실할 것 같습니다.[[으힛]]
큐트켓 2007.05.01 18:03  
  개인적인 소견을 말씀드리자면....플라이님이 말씀하신...야쿠르트가..좀더 끌린다는...
흠...태국엔 야쿠르트가..대용량으로 나온다지요..
아무래도 거기서 살아야 겠습니다~ 므하하하~ ㅡㅡ;;
큐트켓 2007.05.01 18:05  
  그리고...왠만하면 갈래가 아니더라도...저 상태 충분히 괜찮습니다..ㅠㅠ........ 팬클럽만 몇만이오~ ;;
아켐 2007.05.01 20:37  
  닭떵집...ㅠ.ㅠ 
전 곱창볶음(매운걸로) 먹으면 그러는데 같이 있는 동료가 맨소래담 발라보세요..했다가 반쯤 죽엇다죠...
비데로 마사지 하세요^^
덧니공주 2007.05.02 10:55  
  저희 삼촌이 수술하셨는데,,,조심하세요~ 내치질,외치질이냐에 따라,다르다는데,,,,아프답니다.
매운건,쥐약이에요~
뜨거운물로다가, 좌욕좀 하세요~ㅋㅋㅋ
제목