태국방석 사다주실분...(수고비 드립니다)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

버들유 4 409

제가 지난 2월 여행에서 돌아올때 태국식 방석 (접었다 폈다하는 삼각형모양 아시죠?) 을 사려고 돈을 남겨두었었는데, 쇼핑중에 지갑을 도난당하는 바람에 맨손으로 들어오게 되었어요. ㅠㅠ

카오산로드에서 개당 560밧~600밧 정도 부르더군요...저는 4개를 사려고 물어보니 2000 (대략 6만원선)밧에 디스카운트 해주는곳도 있었습니다. 아뭏튼 밧트화도 좀 남으시고, 큰 짐도 없으신분들 가운데 방석 4개를 사다주시는 분께 공항버스 홍대입구역에서 11만원 드리고 픽업 하고 싶은데요...
즉 수고비로 5만원정도 생각하고 있습니다.

혹시 당장 돈이 필요하시면 송금해드리는 것도 가능합니다. 아뭏튼 가능하신분들은 budleyoo@gmail.com 으로 메일 주시면 감사하겠습니다. 제가 메일을 자주 확인하니 쪽지나 댓글보단 메일로 연락부탁드릴께요.

4 Comments
탈릉짱러이 2007.04.30 13:26  
  저거 엄니가 진짜 좋아하시는건데...[[윙크]]
티티도그 2007.04.30 15:55  
  전 푸켓 쎈탄 2층에서 방석  붙은 것
2600받 주고 샀는데.....
편하고 좋긴 하데요.
좀 비싸게 사는거 같았지만 오는날이라...
까타비치 호텔 근처에서는
배개만 500~600받 하던데.....
담에는 카오산에서 사야지.....
내꺼 2007.05.01 01:15  
  저도 하나 구입해서 가지고 왔는데 이거 정말정말정말  무거워요.1개도 겨우 들고 왔다는.. 4개 한꺼번에 가지고 오시기에는 힘들거예요..
팟타야너구리 2007.10.01 01:43  
  방석은 사이즈에 따라 가격이 정해지기도 하지만 자수가 시크인지 아닌지에 따라서 가격이 달라집니다
제목