씨십혹 아줌마도 여잔가봐요..ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

씨십혹 아줌마도 여잔가봐요..ㅜㅜ

이 미나 13 696
날씨가 좋타고..
산으루 들루 뛰댕겼더니..입술에 헬프스가 겁나게 생겼어요.
어제는..마마상이 칭구네 밭에서..머위잎을 따왔다며..노란 이마트 봉투에
꾹꾹 담은 것을 두 봉투나 들고 왔습니다.
아침에 베란다에서..두시간에 걸쳐 다듬었지요.아~무 생각없이..
실은..처음 다듬어 보는 것이었습니다..머위잎을.
지금..난리가 났습니다.
차량 정비업소 아자씨도 이렇지는 않을겁니다..ㅜㅜ
시커매요..시~커매..이게 뭡니까..
떠날날이 월매..안 남았는데..지워질라나..
모지방은 가관이고..손꾸락은..온통 시커멓코..
이런거에..신경 쓰지 않고 살았는데..
속상해 하는걸 보니..이 나이에.여자다워 진 건가요?
13 Comments
덧니공주 2007.05.05 23:13  
  빨리 나으셔야 할텐데..머위잎이 뭘까,궁금해지는군요~
yui 2007.05.06 01:36  
  꽤 오래 간답니다...
잘 지워지지 않아요,쑥물 보다 오래가요.
자주 씻는다고 지워지진 않겠지만
그래두 따뜻한 물로 자꾸 씻으면 어떠 하실지~
예전에 엄마 도와 드리다가 엄청 진하게---사실
전 포기하구 그냥 놔 뒀는데... 그뒤로 푸른 잎 채소
오래 만지게 될 때는 일회용 비닐장갑+면장갑 끼구
한답니다~
손은 그렇지만 데쳐서 들깨가루에 쌀가루넣고
물좀 붓고 자작자작 조리 해 먹음 넘 맛있죠*^^*
티티도그 2007.05.06 07:40  
  저희집 마당에 머위잎 많아요.
공주님 오셔서 실물관찰하세요.
마당에서 그릴로 삼겹살과 함께 구워드릴께요.
즉석상추에 머위잎에 더불패드로 삼겹살 싸 드시면
아마도 집에 안 가실지도... ^^
pori 2007.05.06 10:06  
  헐...두시간씩이나@@..
목하구 허리가 더고생했겠넹 ㅋ
지생각엔요~~
손빨래 자주 하심이 젤로 빠를듯^^
특히 아그들 양말짝 싹싹비비다보면 어느샌가 없어지더만여..^^
저산마루 2007.05.06 11:00  
  그냥46이렇게 하심 안되나여?ㅋㅋ 
이 미나 2007.05.06 12:59  
  아니?[[우오오]]
제 나이가 46인줄 어찌 아셨어요[[으힛]]
저산마루 2007.05.06 22:06  
  엥  써놓으셨잖아요?  씨 십  혹
                            싸  십  육  ㅋㅋㅋ
민장식 2007.05.07 06:43  
  아직 젊으신데요^^.
다음 소모임때는 꼭 참석하세요.
예쁜 얼굴좀 꼭 보여주세요.
정벌 2007.05.07 12:02  
  무소식이 희소식이라....
여전히 씩씩하게 잘게시는군요
씨십훅 이제겨우 처녀티를 지난걸요
기회되면 쏘주한잔 합시다
짝caak 2007.05.07 14:31  
  이 글 읽으며 우리 이모가 이런 글 쓰는 상상을 해봤습니다....ㅋ 우리 이모는 불가능...ㅋㅋㅋ
씨십혹 이모, 앞으로 날로 젊어지시길 바래봅니다.
곰돌이 2007.05.07 15:17  
  ㅎㅎㅎ 미나님....
미나님께서 외모에 신경쓰시면, 너무 눈부실 듯 합니다...
그냥,... 중생들을 위해 시커멓게 하고 계심이 어떨지요?^^
싫으시면.., 알콜, 신나, 메니큐어 제거제로 빡빡 문질러 보세요
나오미35 2007.05.08 00:39  
  걍..맘편하게...^^
여행 잘 다녀오삼~~
이 미나 2007.05.08 06:17  
  아이고~
황공하옵니다^^
제가 좋아하는 포리님,정벌님,지성미 팡팡 곰돌이님,어쩌자구 글케~젊디야~나오미35,밝고 솔직한 장식님에 풋풋한 덧니공주님꺼정..법성포굴비 엮어 주셨네.
고맙습니다..
자알~다녀오겠습니다[[씨익]]
제목