조금 뒷북이긴 하지만

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조금 뒷북이긴 하지만

No.T 6 337

오늘 '셔터'라는 영화를 봤습니다

언제간가 극장에 개봉해서 포스터는 본적이 있는데

때를 놓쳐 어둠에 경로로 시청하게 되었네요

일본 영화인줄 알았는데

아니 태국 영화 였네요 .
갑자기 기분이 좋아져 열심히 보았습니다

와!!! 진짜 무섭던데요 .
그 영화 보니 또 태국 추억이
살살 올라옵니다

영화를 보고 느낀점은

착카게 살자입니다 ㅋㅋㅋ

아직 못보신분들은 한번 봐보세요 .
ㅋㅋㅋ

이준기도 나옵니다

재미난 태국 영화 아시분는은 추천을 사정없이 해주세요 ^^

글엄 전 이만 ~

p.s
감기 조심하세요
어제 창문을 사라짝 열어놓고 잠들었는데

머리가 지끈지끈하고 목이 이만큼 부엇네요;;;

영화를 봐서 그런지 뒷목이 더 땡기고 괜히 기분나쁘네요 ㅋㅋㅋ

6 Comments
chilly 2007.05.07 12:05  
  아..이게 태국꺼였구나 여태 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준기는 왜나와 ㅋㅋ
덧니공주 2007.05.07 12:21  
  앗,이영화는,,,디게 무서울꺼같은데...무섭죠?[[낭패]]
참새하루 2007.05.07 13:53  
  이준기가 언제 나오죠? 나 두번이나 보고 디비디로 소장하고 있는데 언제 나왔죠 ? 그냥 스쳐지나가는 행인???
브랜든_Talog 2007.05.07 15:01  
  무섭기 보다는 계속되는 긴장에 짜증(?)이 좀 납니다.
오랫만에 느껴보는 연속되는 긴장을 맛보세요~ -_-;;
달띵이 2007.05.07 18:13  
  이영화봤는데 이준기가 언제나오죠?
전 무섭게 봤느데...
No.T 2007.05.08 00:49  
  ㅋㅋㅋ 오지게 이어지는 긴장감이 짜증은 좀나더라고요
아 좀 그만 질질 ~~`;; ㅋㅋ

이준기는  ㅋㅋ 귀신요

아무리봐도 닮아서 조금 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
커터이나올때도 웃겼구요

다른 태국영화 추천은~?요?
제목