슬슬 그날이 다가옵니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

슬슬 그날이 다가옵니다...

아싸가얼리 6 328

점점 가가워 오고 있는데요..

아무래도 혼자 가야할것 같아서 이래저래 막막한게 아니네요..

일정은 한달이지만 뭐 그안에 들어올수도 있구요...

보름은 태국에서 보름은 캄보디아에서 지낼 생각하고 있습니다..

여행후기에 여자분들도 혼자도 다녀오셨다는 글 읽어봤습니다..

저도 용기를 내야겠습니다..남자인데...소심하기 그지 없네요..

아참!!카오산 한인업소 방문해서 캄보디아 넘어가는 방법같은거

물어보면 친절하게 대답 해주실까여??

흐미...걱정이 태산.......ㅠ,ㅠ

6 Comments
땡깡 2007.05.06 15:06  
  걱정 하실것 없는것 같네요..
닥치면 거뜬히 해냅니다...
캄보디아 넘어가는것 생각 보다 아주아주 쉬어요.
혹시 이글이 염장성글??????
푸켓사랑방 2007.05.06 15:17  
  요새는 여자분들이 혼자 여행을 하시는분들이
상당히 많이 있으세여.......
남자분이시니 걱정하지마시구 닥치면 다합니다.
모르시는건 태사랑에 검색하면 왠만한건 다나오니
프린트해서 가지구 다니면서 보심 많은 도움이 될겁니다..^^
참새하루 2007.05.06 17:21  
  부럼삼...나도 걱정 한번 했봤음....ㅠㅠ
얼마없는 미녀 2007.05.06 20:11  
  카오산에 있는여행사에서 캄보디아가는 버스도 예약할수 잇구요 뱅기도 예약할수 있음당^^버스는 카오산서 곧바로 출발하구요... 여자인 저도 혼자 잘갔다 왔씀당^^ 남자분이... 뭐 걱정할게 있슴니까^^태국 캄보댜 안전하거든요^^ 물론 그렇다고 맘 푹놓으면 않되겠지만요... 남자분들은 술먹고 현지인과 싸우지마시고^^;; 여비 여권 가방에 넣어 잘챙기고..밤늦게 으슥한데만 혼자 안가면 만사 땡^^~~~~!!!!
덧니공주 2007.05.07 12:27  
  걱정이 태산~아웅,,,,,나두,,,,걱정해보고싶어요~ㅋㅋㅋ
우사랑 2007.05.09 23:10  
  혼자  살살  다니다  보면~~혼자  노는  재미  듭니다..
투어할때는  한국사람  있구요~
제목