오랜만에 방콕 휴양하러 갑니다.ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만에 방콕 휴양하러 갑니다.ㅋㅋㅋ

SonicCEO 18 651

간만에 혼자 2/11~2/14 방콕 머물예정입니다.

맛집투어, 클럽빙 이외 같이 동행 하실분 있으신분 카톡 남겨주세요^^

동행하실분 연락 바랍니다.

카카오톡 sonic1982

18 Comments
퐝신춘 2019.02.10 21:56  
즐건 여행 되세여~
천사경현 2019.02.12 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번 주에 3주 정도 가려고 생각하고 있는데 비행기가 갔을 때랑 너무 비싸져서.. 성수기인건 알겠지만 ㅠㅠ 같이 놀면 재밌을 거 같은데 저는 93년생 입니다 ㅋㅋㅋ
하동하동 2019.02.13 19:02  
여행기간이 조금만 늦었으면 같이 동행했을텐데 아쉽네요ㅜㅜ
기억력 2019.02.15 21:11  
부럽네요 저도 곳 방콕으로 다시갑니다 11월에다녀왔다가 너무좋아서 이번에 다시가네요
안토니오반 2019.02.15 21:43  
즐거운 여행 되세요 저는 16일 나홀로 출발 합니다....
Jake2 2019.03.02 01:14  
우와~~~ 혼자 여행 대단합니다~~ 저는 언제쯤 방콕에 혼자 갈수 있을까요 ^^
라라스카데이 2019.03.04 11:21  
휴 저는 아직 한달도 넘게 남았는데 ㅠㅠ 부럽습니다~~추울땐 따뜻한 나라 가는게 정말 최곤거같아요 ㅎ
꽃별천지 2019.04.08 06:26  
저도 11-21 떠납니당
올만에 가는 방콕
3년만에 *_*
ammy 2019.04.10 15:19  
저는 11년만에 여행계획중이랍니다.. 준비하는시간이즐겁네요~^^
소유힝 2019.04.17 19:14  
재밌게 놀고오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김상히 2019.04.17 20:46  
저는 다음달 혼자 여행갑니다~~좀더 일찍 갔더라면 동행했을텐데 아쉽네요 즐거운 여행되세요~~
킴탄탄 2019.04.24 15:31  
저도 5월달에 갑니다 !! 맛집이나 꼭 봐야할곳 있으시면
다들 추천부탁드립니다 ~
랩스 2019.05.12 16:48  
저도 5월에 혼자 여행가는데 좋은 곳 있으면 추천 부탁 드립니다~
영행자 2019.05.14 16:11  
5월달 중순에 떠납니다! 맛집이나 관광해야할 필수 코스 추천받고 싶습니다!
hampshires 2019.05.22 13:11  
딱 휴양가기 좋은시즌같아요
잘다녀오세요
오키준 2019.06.01 02:02  
우와 부럽네요 저도 가고 싶어요
잘 다녀오세요~~~~~~~~~~~
haohao 2019.06.11 13:42  
부럽습니다..좋은 시간되세요.~~
쿠도z 2019.08.01 22:10  
재밋게 놀고 오셧나요?? 클럽 어디가 괜찮아요??
제목