까오산의 자유인

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

까오산의 자유인

티티도그 6 424

자유인 입니다.
같은 자유인 입니다.
6 Comments
티티도그 2007.05.15 16:51  
  주인공은 저 앞에 주석이 태우고 가는
사랑하는 아내인데 주객이 전도 됐네요.
결국 주객이 주인공...
sFly 2007.05.15 17:43  
  주석인 어딪어요?
귀여운 주서기 함 보고 싶은데...
덧니공주 2007.05.15 22:53  
  앙,,,넘 마르셨어요[[낭패]] 제살좀 떼어드리고싶어요~
레드칩 2007.05.16 07:05  
  자유인? 자기 인생을 가꿀수 없고,
인간으로서 기본적인 '의식주의 자유'도
제대로 없는 사람이 자유인일까요?
제가 볼때는 자유와 아주 거리가 먼 사람이라고 보입니다.
티티도그 2007.05.16 10:35  
  방종도 자유에서 잉태 된다고 하던데요.
자유의 양아들 방종.....
잘 지도받고 성장하면 자유가 된다고...
누가 그랬던가? ~~ 가물가물--
고구마 2007.05.16 22:32  
  이런......빨리 깨어서 집으로 가게 되길.....
제목