달밤에 체조하러갑니다~ ^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

달밤에 체조하러갑니다~ ^^*

큐트켓 10 297

좀쌀쌀한 기운이 감도는 밤입니다~
.
네~ 아주 야밤이지요 지금 시간 11시 40분이니까..
.
12시 땡~! 치면 여자셋이서 달밤체조 하러갈꺼에요~
.
얼마전 봄도되고 날도좋고...그러나 시간은 많지않고 괜히 들뜬마음에 자전거 하나 질렀어요
.
망고색의 20인치 휠 미니벨로... 바구니까지 달아서 드라마 "풀하우스"에 송혜교처럼 타보고 싶었거든요
.
그러나 비같은 남잔 않나타 나더근여 ^^;;;;; ((알잖어!!))
.
야밤에 간식을 좀 먹었는데 ...쟁반짜장과 칠리탕수육....
.
이 여인네들이 살찐다고.. 궂이 운동을 해야겠답니다..
.
목동에서 여의나루까지 얼마나 걸릴라나..;;;
.
동생한테 전화해서 거리가 얼마나 되냐고 물으니.....동생왈..
.
"그냥...존내 밟으면 되..!!" 흠...;;;; 아직 어립니다 ;;
.
암튼.. 오늘 난 죽을지도 몰라요 않그래도 영양실조라고 진단받았는데
.
간만에 먹은 야식으로 탈진해서 쓰러지는 경험까지 하게 될지 모르겠네요...
.
아... 한강하니 떠오르는 추억이 하나 있근여
.
몇년전... 한강무대 위에서 친구들과 한잔하며 담소를 기울이다가..
.
노래한곡 뽑아보라는 말에... 분위기 한껏 잡고 노랠 했었죠..
(그땐 라이브 가수 였답니다~ ^^v)
.
근데 저~~~쪽에서 왠남자들이 다가오더라구요 박수를 치며...
.
자식들..보는눈은 있어가지고.......흠...근데 좀 까만 분들이었어요..
.
가까이 다가와 보니... 태국은 아닌거같고..필리핀 파키스탄..인도..그런쪽분들인거 같았는데..
.
헌팅을 하시더근여.... ;;;
.
그땐 무작정 겁먹고... 다들 휑~ 하고 도망왔었는데..
.
태국사람들을 좀 겪어보고나선... 괜시리 미안해 지더근여~
.
만일 오늘도 그 까만분들을 만난다면 좀더 예의있게 대처를 해야겟근요..
.
아.........그나저나...한강까지 과연 왕복 할수있을런지...걱정입니다 ^^;;
.
근데 나 왜이러고 댕기는거에요?
.

10 Comments
탈릉짱러이 2007.05.15 01:05  
  언능 조낸 밟으십시오...(청소년 버전) ㅎㅎ
덧니공주 2007.05.15 08:47  
  자전거 체력소모 짱인데[[낭패]]~
괜찮으실려나,,,,,,,걱정이어요~홧팅~
sFly 2007.05.15 10:46  
  핫팅!
브랜든_Talog 2007.05.15 13:08  
  무사이 돌아 오셨는지?[[하이]]
티티도그 2007.05.15 17:07  
  근데 나 왜이러고 댕기는거에요?
살아 있으니까 댕기지요.
chilly 2007.05.15 17:25  
  전 탕수육이 아닙니다 ㅋㅋ
큐트켓 2007.05.15 19:15  
  아....왕복 3시간이었어요..한강에서 맥주 1캔마시고..돌아왓는데..음주운전에..다리에 쥐나고..그렇게 운동하고 또 만두 먹었어요~ 옆에 아해들한테 욕바가지로 먹었죠....염장지른다고.. 아흥~ 언넝 시집을 가야 이짓을 않하고 댕기지 ;;
티티도그 2007.05.15 19:57  
  아!  미혼이시구나....
그러니까 그렇게 댕기시지요.
큐트켓 2007.05.15 20:25  
  돌싱이 아닌...돌솔 입니다...커플탈피..4개월째........ 이제 정신이 드는가 봅니다..외로워지고 있어요..그래서 저러고 댕기는거에요 푸히히히히...
돌싱 2007.05.17 03:40  
  컥, 갑자기 내 이름이 나오네. "돌싱 " ㅠ.ㅠ
제목