스파이더맨 3

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스파이더맨 3

덧니공주 2 261

아,,,디지털영화로,봐야될 영화군요~ㅋㅋㅋ
왜이리,작아보이구,하여간,씨네21에서,떡진,앞머리로,추는 춤,,,너무,안습이라,자면서두,웃는다는 말에 절때루다가 공감~ㅋㅋㅋ
시사회로,아주,,전세계의 기록을 갈아치웠다는데~
참,,,이다지 볼영화가 없는건가?
안타까움을 금치 못하며,,,,ㅋㅋㅋ

소월이라는 연극 봤어요~
요즘,시사회,초대,공짜루다가 봐서,참 죄송스럽네요~
김소월이 죽기 10년 전까지(자살)세월이 밝혀지지 않았다는거에서,,,시작된 연극인데요~
주인공은,소월과,똑같은 삶을 현재에서 살고있어요
자살하려는,주인공은,소월을 주제로,연극을 준비하면서~
소월이 자살이 아닐꺼라는(연출자의 생각)추정하에,,꿈을 꿉니다
아내를 사랑했고,모든 시인이,친일을 선택해서,친일을 하는 과정두나오고.
춘원,미당등...
꿈속에서 만난,소월은, 소월은,자살(아편)인줄알았다고하고,아내는 남편이 괴로워해서(병)아편으로,안락사를 시킨줄 알았다고 하고...하여간,관객의몫이었는데요~
자살하는 사람들은,그들 나름대로,이유가 있을꺼라는 생각도나오고~
누군가가,이렇다 저렇다 판단할 이유가 없다는거,
자살하는 사람들은, 그들나름대로,짐이 무거워서,,,남보다 무거운 짐을 진거라는 거..
연출자가 김소월님에 대해 굉장히 많은 연구를 하시면서,본인 자신의 삶이 힘들었던듯,,주인공 얘기는 결론적으로 연출자의 삶이라는...
아,,,오늘두,,씩씩하게 살아봅니다~

2 Comments
티티도그 2007.05.13 16:19  
  나이가 들면서 고막에 먼지가 쌓여
청각이 둔해져서 홈 씨어터를 구입했더니
굴지의 LG전자에서 비매품 DVD한장 주더군요.
제목이 스파이더 맨2
토비맥과이어(유전자 조작 거미에물려.
거미인간이 됨) 와 커스틴 던스트(애인)

기술이 얼마나 좋은지 총소리, 바람소리가
등 뒤에서 들리는게 실감이 현실보다
더 초현실 같더군요.

전 수표보다 현찰을 좋아 하는 타입이라
초현실주의 다다이즘의 르네 마그리트 보다는
현실주의 리얼리즘의 꾸루베를 더 좋아 하지요.

영화도 헤리포터보다는 우묵배미사랑이나 태극기 날리며
같은 영화를 좋아하지요.

연극은 윤석화의 꿀맛 이나
중대 이혜경교수가 현재 기흭중인
제시의 일기 같은 류를 좋아 하지요.

제가 강원도라
감자냄새 나는 소월님을 좋아 하지요.
소설가 이외수씨도(그의 취향은 극히 싫어 하지만
그의 정신속에서서 춘천의 동류의식을 읽지요)좋아요.
여자는 40이 가장 아름답다지요?
좋은 문화로 덧니의 광체와 함께 내부에서 풍기는
텔레파시의 광체도 함께 하시길...
유령냥이 2007.05.13 22:57  
  아.. 요즘도 디비디나 그 딴거 사믄 스파이더맨2 주는 군요..저도 그거 받았었는 데.. ㅋㅋ

덧니공주님 연극도 보시고 부럽슴다. 연극 볼려면 대학로까지 나가야해서 넘 멀어요.. ㅡㅜ;; 볼 기회도 없고 비싸고..
제목