주위에 동양 음식실력좀 있으신분 계시면.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주위에 동양 음식실력좀 있으신분 계시면.....

chilly 11 351

주위에 동양 음식 실력좀 있으신분 계시면.....
소개좀 부탁드릴께요
상업성 글은 아니니 오해는 마시구요^^:

제가 이번에 홍대에 동양식 퓨전 주점을 오픈하는데요
사실 제가 다른 아이템으로 준비해온게 있었지만
사정상 잠시미루고 급하다면 급하게
아이템을 변경하게되었어요

그런데 사실 제가 동양식 음식을 아는것이 없어서..
준비하며 알아보고는 있지만 혹시나 여기 태사랑 회원님들께서
음식 실력좀 있는 분들을 아실까 해서 이렇게 올려봅니다

같이 일하게 되면 저도 동양식 음식을 배우며 일하고 싶구요^^

동양식이라면..뭐 여러가지 동양 음식이 주 메뉴인 안주가 될텐데요
창의적이고 새로운 것도 좋고 기존 음식들이라도 맛깔스럽고
맛있으면 좋겠죠? 하하^^:

혹시나 좋은 인연이 될까해서 이렇게 올려봅니다
주위에 관련되시는 분이 안계시더라도
혹 좋은 인재를 구할수있는 곳이 있다면 많은 추천 조언 부탁드릴께요

11 Comments
이 미나 2007.05.12 16:45  
  퓨전 주점 오픈을 추카드립니다^^
언제 오픈하세요?
아..의지의 한국인!!!
쌩쏨 큰걸루 두병 가져다 드릴려구..[[으힛]]
깔로스 2007.05.12 18:41  
  [[하이]] 미나님 [[원츄]]

저도 chilly님을 통해서 쌩쏨을 알았습니다.
깔로스 2007.05.12 18:42  
  아직 먹어보지도 못했지만..........[[취한다]]
[[으힛]]
덧니공주 2007.05.13 14:03  
  아,오픈하면 저두 가볼래요~ㅋㅋㅋ
홍대라,쌩쏨파는거 아닌가~[[낭패]]
근데,동양식,,이어두,하두,스타일이 많은거같은데...
하여간,기대해요~
티티도그 2007.05.13 14:29  
  동양식이라두 백반은 하지 마세요.
백반 배달다닌 경험이 있는데 힘 많이 들더라구요.
chilly 2007.05.13 14:54  
  동양식이란..말그대로 일본식/중국식/동남아식
아시아 적인 것들로만 되어있는 퓨전 주점이라 할수있습니다^^ 19일날 인테리어 공사 들어 가요^^ 6월 초엔 오픈을 해야해서^^ 빈말이라도 와주신다니 감사할따름입니다 이 미나님 쓰신글 캡쳐해놨습니다 ㅋㅋ 쌩쏨은 유통이 원활하지 않은관계로 힘드네요.ㅠㅠ ㅋㅋ 예 백반은 피할꼐요 ㅋㅋ
Hoi 2007.05.13 17:10  
  축하드려요 ^^
붉은슐탄 2007.05.13 21:23  
  성공기원~~~~암튼 ㅊㅋㅋㅊㅋ요~~
유령냥이 2007.05.13 23:00  
  백반하지 말라는 말에 그만 풉~ 동양식이라면 당연 한국식도 포함되는 건데...ㅋ 오픈하시면 한번 가보도록 할께요.. 쌩쏨은 못들고 가겠다..[[고양땀]]
No.T 2007.05.14 01:08  
  오  술창고가 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 두것어~~ ㅋㅋㅋㅋ
매상 이빠이 올려줄께
참새하루 2007.05.14 10:06  
  동양식 퓨전이라고 하시니 너무 범위가 넓군요...
요즘은 뭐든지 하나만 특화 내지는 전문화시켜야 성공하는 시대라고 생각됩니다
지금 19일 인테리어공사 들어간다고 하시는걸 보니 이미 아이템선정이나 콘셉은 다 잡아놓으신거 같네여
제개인적으론 세계적인 대세는 역시 일식퓨전입니다
한국은 어떤지 모르지만
아무쪼록 대성하셔서 쌩쏨 한병씩 태사랑회원님한테 쫙 돌리시길,,,^^
제목