마늘통닭!!!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마늘통닭!!!!!!!!!

큐트켓 15 423
요즘...몇일 잠도 지데루않자고...
.
새벽마다...메신저 접속한 친구들하고 대화하면서..시간보내구..
.
날밝으면...새벽같이 일나가구...낮에 비는시간에 새우잠 조금자구..
.
밥두 하루에 한끼먹구..집에오면 또잠않자구...이런 생활이 지금 몇일째 인지..
.
다크써클은 턱까지 내려올라하고.. 현기증도 살짝나구해서..
.
새벽에...통닭을 시켰죠...마늘통닭이 맛있다길래..
.
마늘반 양념반 시켰는데... 글세..마늘반 후라이드반이왔더라구요..
.
전화해서..."잘못왔어요..후라이드나 마늘이나 그게 그건데..."

주인왈.." 그냥 갖다준 양념찍어드시면 않되요?" .........
.
"양념이 너무 적잖아요..그리고 저번에도 그랬는데 또그러면서...가슴아프져?"
.
라고햇더니... "네"하고 조용히 끊더근여...
.
그리곤....혼자.... 시퐁시퐁...하면서...통닭을 뜯고잇는데..
.
다시 집을 방문한...배달원...
.
"저기 이거...양념반마리인데요..."
.
"헉...후라이드 닭다리 하나 먹었어요 ."
.
"괜찮아요 그냥 드세요..^^ 죄송해서 그래요.."라며..수줍은 미소를 날리며
.
양념 통닭 봉지를 내손에 쥐어주고 달아 나더근여...
.
그새벽에..어찌그리 해맑게웃던지....
.
역시..남자나여자나..영계가 ..참고와...으응...?;;;
.
암튼....이 통닭 한마리 반이나 되는양을...혼자 어찌 처리해야될지..
.
고민하다...함께준 콜라와 무우만...공략하고선...
.
이아침이 밝아오도록... 이렇게 키보드만 두둘기고있네요..
.
정신분열의 증세가 허공에 삿대질하는 거라던데..
.
전 오늘도 키보드에 삿대질 하고있어요~
.
토도독~톡톡톡~ 토도도도독~ 톡톡~!
.
.
.
아참 심심해서...채팅을해봤는데.... 대화명 마늘통닭으로 했더니..
.
어떤 이상한 사람이 욕을하더근요..
.
"넌 통닭이나 쳐먹어!!!!!" 라고....-_-;;
.
새벽부터 욕얻어 먹고 기분 참...꽃같근여~ ^^*
.
외..............롭.........다....................ㅠㅠ
15 Comments
큐트켓 2007.05.17 08:12  
  태국에서 먹었던 치킨 정말 맛있었느데... 숯불에 구워서 튀긴거...거기에 맥주씽...ㅠㅠ
덧니공주 2007.05.17 08:23  
  헉,,,새벽에 마늘통닭~맛나겠당~
강남교보타워맞은편 통닭집중에,,,마늘통닭은 빼고 다맛난집있어요~ㅋㅋㅋ [[하이]]
티티도그 2007.05.17 08:58  
  닭!
30년전 제주도로 무전여행 가서
어리목에 텐트치고 둘이서
닭 한마리 5일을 고아 먹었는데
나중엔 뼈가 물러져 저절로 으스러 지더군요.
키티싹 2007.05.17 08:59  
  욕한거 같지않은데여,,통닭처먹어 !!! 개그치신거 아닌가여 ?? 님두 개그한마디 해주시질...아롸따 ~ 하구여 ^^
sFly 2007.05.17 10:03  
  ㅠㅠ
새벽에 통닭머거두 되는게 부러워 [[엉엉]]
전 밤에 며칠만 잘먹으면
34에서 31 허리로 조절해놓은 바지가 안맞어요[[엉엉]]
유령냥이 2007.05.17 11:14  
  넌 무절임이나 머글래? 하고 말해주지 그랬어요.. 까이양 맛나죠.. 잊을 수가 없어요.. 흑흑..
나오미35 2007.05.17 11:29  
  넌...
무 처먹어!!! 그러시징...ㅋㅋㅋ
큐트켓 2007.05.17 12:03  
  욕맞앗어요....그놈이 저보고.."이 찐호박같은냔아.." 그랬어요 ㅠㅠ........... 이거이거 칭찬은 아닌거같은데..ㅡㅡ;
시골길 2007.05.17 12:56  
  공주님~강남교보타워맞은편 통닭집들을 아신다 말입니껴? 아캬캬... 혹시 옆테이블에서 마주보며 닭다리에 맥주마셨던..인연이.??
티티도그님 ~~ 거기다가 저희들은 황기도 한뭉탱이 넣었었는디요..3일째는 황기 죽이 되더군요..아..쩝..^^
덧니공주 2007.05.17 14:19  
  시골낄님,,어쩐지,,ㅋㅋㅋ~
닭디게 좋아하거든요~전 주로,제일**를 간답니다~
저두,님의 마른몸이 부럽군여~[[낭패]]
☞™산▲☜ 2007.05.17 16:21  
  우리가게에.. 마늘치킨 파는데 ㅋㅋㅋ 참고로 둘둘치킨운영중..;;
시골길 2007.05.17 19:26  
  산님 어딥니까요? 2 2 치킨은 맥주 안주로는 딱인디..ㅎㅎㅋ ..쩝..^^
포맨 2007.05.17 23:57  
  마눌통닭으로 본 난독증의 고흐는 나뿐인가.....
빠이 두어이 2007.05.18 08:18  
  너젯밤에 저두 통닭 한 마리 해치웠슴니다..다이어트는 이미 물건너 갔구...에구 ~ 그래두 맛난것의 유혹은 정말 ...흑 ..
So Cool 2007.05.21 08:49  
  둘둘 제일 사거리는 아니시죠?  둘둘이 맛있어요

뭐 비슷하지만 둘둘이나 금강만 가는편이죠~

아웅 불날개 먹구싶다 ㅠ.ㅠ
제목