마법에 걸린게야~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마법에 걸린게야~

큐트켓 16 411
요즘 내가 이상해 졌어요... . 해외여행이라곤 눈꼽만치도 관심이 없던
.내가.... 이토록 태국바다와... 사람들과..음식과.. . 심지어..개들까지도..그리워 하게 되다니...(태국은..개뿐만 아니라..고양이 참새..들도 모두 말랐더군요 ;;) . 태국에서 먹었던...국수볶음 같은거..그게 뭔지도 모르고.. 이거진짜 태국음식이구나~ 라며 마구 해치웠는데... . 그게 팟타이 라는걸 여기와서 알았죠... 그정도로 지식도 모른채 그냥 빠져들었었어요.. . 남들은 느끼하고 찝지름 하다는 코코넛도..난 물처럼 흡수해버렸고.. . 암튼...계속 이렇게 타
국을 그리워한다는게 내가 이상해진 첫번째 이유이구요.. . 두번째는...원래 애기들 않좋아했는데... 냄새나고 시끄럽고... . 어떻게 안아줘야 할지 몰라서..;; 근데 요즘 애기들만 보면... 마냥 좋다는거.. . 애기들 볼을쓰다듬으면... 가슴이 막 두근거린다는거... . 그리고 그애기들도 내품을 좋아한다는거 ;; . . 아~남에 아이도 저렇게 이쁜데~ 자기 자식은 얼마나 이쁠까~ . 울엄마가 예전에 항상 하시던 말씀이 생각나는군요... . 너같은 딸...2만 낳아서 키워봐라... 왠수 같은냔....ㅡㅡ;;;; . . 암튼 요즘 맘이 싱숭생숭 합니다~ . 12월 31일...마지막날 밤...내가 잠든사이...누군가 마법을 걸고 간모양이에요~ . 올해 들어서 갑자기 이러네 ㅡㅡ;;; . 어~~~~~휴...
16 Comments
티티도그 2007.05.15 19:36  
  ^^ 때가 됐네요.
신혼여행은 태국으로 가세요.
아켐 2007.05.15 20:00  
  언넝 결혼을 하고 애기를 낳는 거예요..신의계시죠^^
큐트켓 2007.05.15 20:21  
  결혼은 혼자 하냐거여 ㅠㅠ.......... 남자친구 당연히 있을것같다네요..그래서 데쉬 않했데요 이건또 무슨 뜻이쥐 ㅡㅡ^
티티도그 2007.05.15 20:41  
  지극히 미인 이라는 뜻이져...!
큐트켓 2007.05.15 21:08  
  글세요...왜..갑자기..속이..울렁거리고..뒷골이 땡기면서.. 경련이 날까요 ;;  그..그건 아닌듯..;
덧니공주 2007.05.15 23:00  
  큐트켓님,,,,자전거 열씨미 타세요~ㅋㅋㅋ
운동하면서,잘생긴분앞에서,엎어지세요~ㅋㅋㅋ
그리고,연애를 시작하세요~ㅋㅋㅋ
그리고,,,결혼을~신혼여행은,태국으로~ㅋㅋㅋ[[므흣]]
요술왕자 2007.05.15 23:01  
  ㅋㅋㅋ
돌싱 2007.05.16 07:11  
  우연히 태사랑을 알아서,접해본후에 접한지 5일만에
태국여행 가기로한 나는 머양 ㅠ.ㅠ
큐트켓 2007.05.16 07:34  
  요술왕자님이 다리놔 주세요 같은 구민끼리 좀 기쁨을 나누고 삽시다!!!!!!
티티도그 2007.05.16 10:29  
  돌싱님도 요왕님의 마법에 걸린거지요 뭐^^
끌랑 2007.05.16 11:46  
  왜 난 마법에걸린 게이로 읽었쥐..-_-;;
카라완 2007.05.16 21:28  
  나랑 사귑시다.
고구마 2007.05.16 22:37  
  태국 개들 다들 덩치도 좋고, 길에서 사는것 치고는 피둥피둥 하다고 생각했었는데 ........
하여튼 뭔가 내 마음과 관심을 이끄는 대상이 있다는건 좋은거 같아요. 생각하면 행복해지고 가슴 뛰구요.
좋으시겠네요.
큐트켓 2007.05.17 06:45  
  좋아하는 상대는 아직없어요...그냥 괜히 이러는거에요
이유를 모르겟어요 ㅠㅠ 그냥 심란해요
덧니공주 2007.05.17 08:30  
  큐트켓님,,,카라완님의 프로포즈는[[므흣]]~ㅋㅋㅋ
큐트켓 2007.05.17 12:10  
  프로포즈에요? 나같은 정신나간냔 사귀실려면...3단콤보로 벽차고 날라까..뒷목잡고 쓰러지실텐데.....
저 nasa 회원이에요 개념 별나라 가있거든요 ;;
제목