[기사] 남자들만의 은밀한 여행도 심각

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[기사] 남자들만의 은밀한 여행도 심각

걸산(杰山) 4 643
[해외여행문화 이대론 안된다]남자들만의 은밀한 여행도 심각
[해외여행문화 이대론 안된다]단체관광 요지경 실태
http://www.segyetimes.co.kr/Service5/ShellView.asp?TreeID=1052&PCode=0007&DataID=200705201518000093

전에 기사내용을 복사해서 첨부했더니
운영진에 의해서 전체글이 삭제가 되더군요 - 저작권 문제로.

흥미로운 내용이라
임시로 다시 첨부해 둡니다.
4 Comments
참새하루 2007.05.21 14:51  
  이런 자극적이고 선정적인 뉴스들때문에 다수의 선량한 여행객들이 도매급으로 여행개가 되어버리는군요...
동남아 섹관광 가는 인간들은 한국에서도 이미 내놓은 인간들입니다
세계 어디가나 다 이런 매매춘이 있는건데 궂이 동남아 관광을 섹광에 빗대어 보도하는 자체가 너무 선정적인 뉴스라고 보입니다
거참...전혀 그런거  모르는 사람도 인터넷 통해서  알수있겠구나 하는 생각도 드는군요
티티도그 2007.05.22 07:05  
  통계를 본다면
안탄사람1위 (태국 가 본 분들은 다 보았음)
적당이 탄사람 2위
많이탄사람 3위
적당이 탄 사람만 통계를 본다면
태국이 1위 (왜냐면, 내수 없는 산업은 발전이 없으니까)
니뽄이 2위 아는 분은 다 아니까
중국이 3위 인구가 많으니까
그리고 미미하지만 한국이 겨우 순위에 들걸요?
참고: 제가 태국에 몇번 가 보았지만
그런 한국인 한 명도 못 보았거든요.
봄길 2007.05.24 23:51  
  음미할만한 신조어, 여행개!!! 탄사람!!!
근데 탄사람이 뭘 말하는 거지요.
두들리 2007.05.29 17:05  
  남자들만의 은밀한 여행이라...게이커플의 여행을 말하는 줄 알았는데 오버인가요 ㅋㅋㅋ
제목