이밤의 염장질 ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이밤의 염장질 ..

SOMA 7 367
이런 행동 자제하겠다고 몇번이나 다짐했지만. ..

타 싸얌 의 룩친무 입니다. 돼지고기 완자죠.
저 핫소스에 찍어먹으면 정말 천상의 맛이죠.

출출하네요 ..
7 Comments
SOMA 2007.05.21 02:01  
  아래는 타싸얌의 상징인 악마돼지 입니다. 염장을 지르는 제 마음을 대변해주네요 .
아이러브태국 2007.05.21 02:09  
  쩝;
참새하루 2007.05.21 02:57  
  타 싸얌 이 뭔지  룩친무가 뭔지도 모르는 초보입니다만
완자라니 ...사진 보면서 상상해봅니다
우리나라 완자랑 맛이 비슷할까...
웬지 입에 침이 ...밥 먹은지가 한시간 전인데...
큐트켓 2007.05.21 06:01  
  보기엔..간장맛 소스같은데..핫소스근여~동글 동글 귀여운것들...6월에 꼭 잔인하게 씹어먹어 주리라!!!
요술왕자 2007.05.21 07:20  
  개인적으로 룩친 무 별로 안좋아하는데...저건 웬지 맛있어 보니에요.... 타 싸얌은 어디에??
SOMA 2007.05.21 10:09  
  타 싸얌은 저 악마돼지를 내세운 꾸이띠여우 르아 전문점입니다. 각백화점마다 싸얌이나 실롬 거리에서도 볼 수 있습니다. 직원들은 좀 뻣뻣하죠 .
덧니공주 2007.05.21 23:22  
  아,요즘,소화기계통땜에,침맞는 관계루다가,고기 못먹어여~아,,,,못먹는다고 생각하니,더 먹고프다[[낭패]]
제목