아..미치겠다..진짜..ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아..미치겠다..진짜..ㅎ

송회장 4 303

뱅기 예약 했습니다..블라디보스톡항공..ㅎㅎ

작년까지 잘 이용하던 ROH상품이 갑자기 애가 없으면 이용불가라고 해버려서 찾다보니 블~머시기항공이 있더군요..

작은 뱅기라 좀 흔들린다고는 하지만..싼 맛에..

거기다가 러시아 스튜어디스도 기대됩니다..^^;;

그런데 문제는 출발이 2달 남았다는거죠..-_-;;

몸은 직장인데 맘은 태국에 가있으니 죽겠습니다~으아~카오카무 먹고싶다~으아~

4 Comments
덧니공주 2007.05.18 11:21  
  송선생님,,,ㅋㅋㅋ 저두 데꾸가세요~[[낭패]]
47번썽태우 2007.05.18 13:07  
  ㅋㅋ송회장님은 블라디보스톡 퍼스트 타고 가십니까?  아무튼 부럽습니다. 전 화물칸 이라도  좋은데  저두 데꾸가주세요~
유령냥이 2007.05.19 00:58  
  회장님 저는 델꾸가주세요
송회장 2007.05.19 17:16  
  개인화물 총중량 초과하겠습니다..가방 4자리 비워두겠습니다~오세요~ㅎㅎ
제목