새 신발의 쓰라린 추억...(펌)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새 신발의 쓰라린 추억...(펌)

아무래도 18 334

나익히의 신발을 샀습니다...

너무 좋아 맨발에 급하게 신었습니다...

.........벗고나니 내 발은 나익히가 되었습니다.....-┎

18 Comments
chilly 2007.05.22 17:53  
  zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
story 2007.05.22 17:55  
  ...... ^^ ^^
고구마 2007.05.22 18:09  
  망연자실한 듯한 포즈...ㅎㅎ..안타깝네요.
neo9 2007.05.22 20:25  
  이해가 갑니다.중국에서 사온 에이급 ㅗ ㅔ 스 시계
산지3일뒤 비적비적 벗겨지는데 어이가 없데요.
역시 코리아 확인후 해야됨
큐트켓 2007.05.22 22:20  
  어릴때 신던 뽁뽁이 신발이 생각나는근여...다른사람 다 잘때...자다말고 일어나..싸돌아댕기던..내 5살때 잠버릇을 고치기 위한 족쇄였었죠...삑찍~삑찍~ "이눔지지배 또나가네!~" 아~ 그립근~
아켐 2007.05.22 23:17  
  웃다 넘어갔습니다..진짜 망연자실한 포즈.....^^
sFly 2007.05.22 23:18  
  [[헉]]
냥냥 2007.05.23 10:57  
  발바닥의 나익히! ㅋㅋㅋ
빠이 두어이 2007.05.23 12:03  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하하....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.05.23 12:16  
  퓨*신발,,,두짝 키가 다르더군요,,,차이나에서 만들어서,차이 나나봐요* ~ㅋㅋㅋ [[낭패]]
냥냥 2007.05.23 14:12  
  키가 다른 건 넘 심한거 아닌가요?
 하긴...계란을 공장에서 만들어 내서
크게 보도 됐었는데 이게... 대륙스케일인가봐요.
냥냥 2007.05.23 14:18  
  원글 쓰신 분에게

이왕이면 양말을 신으시지요....

그럼 나익히 양말이 공짜로 생기는 데여 ㅋㅋㅋ
쪼꼬송이 2007.05.23 14:53  
  푸하하하핫~~~ 나른한 오후에 신나게 웃고 갑니다.
☆람보☆ 2007.05.23 15:42  
  [[웃음]][[씨익]][[으힛]][[으에]][[헉]][[잔다]][[아니]][[뜨아]][[낭패]][[우울]][[취한다]][[고양땀]][[우오오]]
참새하루 2007.05.24 11:11  
  표정이 더 보고 싶었는데
대략 난감한 그 표정이 어땠을지 상상하면서
웃어봅니다
초보25 2007.05.31 20:29  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...................
초보25 2007.05.31 20:30  
  나익희에서 전화오지 않았나요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
날랄라 2007.06.23 20:02  
  ㅎㅎㅎ 한참 웃었네여
제목