국수먹구 가라....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국수먹구 가라....

SOMA 9 301
포스가 후덜덜 ..
제목이 좀 낚시성이네요 ..
문신때문에 좀 어려워보이는 아저씨지만
친절하게 사진 촬영에도 응해주셨어요.
좋은아저씨 ..
프라사뭇제디의 국수집 아저씨입니다.
9 Comments
참새하루 2007.05.28 09:57  
  좋은말 할때....응?
참새하루 2007.05.28 09:59  
  문신이 우리가 생각하는것 처럼 조폭이나 양아치들만 하는게 아니라 태국인들에겐 생활화 되어있죠

행운이나 건강 용맹성을  부르는 어떤 기원적인 의미...
티티도그 2007.05.28 10:08  
  도자기를 보는 것 같은 느낌???
심성이 선하실 것 같은 느낌 !!!

보노노 2007.05.28 10:12  
  그래도 팔과 전체적인 근육이 왕년에 운동좀 했음을 보여주는거 같으네요~!!! 약간 부은둣한 눈매가 펀치 좀 맞아보신것도 같고.....문신은 문화차이라도 조금 무섭네요 ^^
고구마 2007.05.28 10:12  
  음~.저 문신 다 새겨넣느라 많이 아팠을거 같아요.
개인적으로.....문신은 조그맣고 귀여운 문양을 제외하고는 , 선뜻 호감 가는 아이템은 아닌듯.....
sFly 2007.05.28 10:28  
  이쁘네요^^
heyjazz 2007.05.28 11:48  
  헐.... 문신....
하고는 싶지만 뒷 감당?이....
아직까지도 저는 문신하면 깍두기 엉아들이란.....
그리고 주변의 시선도 무시할수가...
덧니공주 2007.05.28 14:54  
  아픈건,싫어요.......[[낭패]]
Cedar 2007.05.29 05:45  
  사진이 딱! 뜨는 순간 푸하하하하! 하고 웃어버렸지 뭐예요!! ㅋㅋㅋ 표정은 의외로 착해 보이시는데요 ㅋㅋㅋ
제목