가슴이 벌렁벌렁~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가슴이 벌렁벌렁~

보노노 9 415

태국여행이 2주 앞으로 다가왔네요.

여행을 준비하며 이렇게 가슴 설렌적이 없었는데 직장생활에 찌들어서 그런것인지, 태국이 그만큼이나 매력적인 것인지 벌써 가슴이 벌렁벌렁 거립니다. 특히나 오늘 마일리지로 뱅기표를 발권하고나니 벌렁거림이 심해져서 매일 눈팅만 하는 태사랑에 이렇게 쓸데없는 글도 남겨보게되네요.-_-

태사랑에 "태국상사병"이라는 오묘한 병에 걸리신 분들이 많던데 저처럼 태국가기도 전에 태국 상사병에 걸리는분들이 있는가요? 지금 생각해보면 태국에 가보지도 못했으면서 팍치는 또 좋아해서 -_- 여기저기 넣어먹는 저는 태국이 운명인가 봅니다.

이러다가 태국에서 돌아오지 않고 말뚝박는것은 아닌지 심히 걱정되네요.ㅋ

야밤에 비몽사몽하며 쓴 낙서의 한줄 요약: 여러분 모두 즐거운 주말되세요~!!!

9 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.27 01:18  
  우우~~~~ 2주라..;; 전.. 4주 남았습니다.. ㅠㅠ
염장이당.. ㅠㅠ
사빈 2007.05.27 02:46  
  ㅋㅋㅋ 전 4밤만 자면 갑니다 ... 30일요~!!!
큐트켓 2007.05.27 07:55  
  4주면... 산님도 6월에? 아닌가 ;; 전 6월29일날 떠나요~
supparot 2007.05.27 09:48  
  전 갈수있는날이 빨라야 내년 여름이네요 [[그렁그렁]] 재밌게 잘다녀오세요!
보노노 2007.05.27 11:52  
  그래도 결국에는 모두 가는거네요!^__^ 즐거운 일요일되세요~!!!
간큰초짜 2007.05.27 22:36  
  전 내일 출발합니다. 이제 막 짐 다 쌌습니다.
pattaya 2007.05.27 23:12  
  어~서 어~서들 오세요...^^
☞™산▲☜ 2007.05.27 23:34  
  큐트켓님.. 전... 그날갑니다.. 저랑 같네요;;ㅋㅋㅋ
박재호 2007.05.28 07:17  
  나도 가고 싶어...
제목