문신...고민이로세..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

문신...고민이로세..

큐트켓 15 555
태국에서.. 매직타투를 할려고 했거든요..
.
승려들이 해주는..주술새겨넣는거요..안젤리나졸리가..그문신새기고..
.
죽을고비 2번 넘겼다고 해서..유명해 졌죠..
.
근데 어디서 새겨주는지 정보도 잘모르겠고.. 카오산거리에 많다고는 하는데..
.
일반인들이 새겨주는거 말고.. 전문으로 도를닦는 사람들이 해주는데가 있다고 들었거든요..
.
예전엔...쁜스님이라는 분이 유명했었다는데..그분은 지금 돌아가시고 없다고..
.
근데 아는동생이 어떤 분한테 받고 왔는데...우리나라 사람이구요..
.
일본에서 기술배워온 전문타투이스트 라고 해서..연예인들 상대로 많이 하는 분한테 받았다는데..
.
도안이나..색감은..아주 괜찮더라구요..
.
그러면서 저한테 겁주네요.. 태국가서 함부로 하면 에이즈 옮는다고 ;;;
.
하긴.. 소독도 잘않할수도있고.. 세계 각국 사람들을 상대하니..
.
확률이 아예 없다고는 못하겠죠..
.
난 그냥 타투말고..매직타투를 하고 싶은건데..
.
어떤 사원에 가면 승려들이 해주는곳 있다는데..
.
혹시 아시는분... ............
.
옆에서...또 난리근여..
.
고양이나 새기라고 ㅡㅡ^
.
고양이던... 똥개던... 일단...정보좀 ;;
15 Comments
덧니공주 2007.05.26 20:30  
  파파파파파파팍 [[낭패]]전,,,겁이많아서,무서워여!
귀두 겨우 뚫었어여![[엉엉]]
큐트켓님 이쁘게하세요!ㅋㅋㅋ......이뻐져도 전 싫어요!
아픈건,,,딱질색이에여[[낭패]]
콩가루5 2007.05.26 22:26  
  나는  온몸이  문신인데  ㅎㅎ  보기  안좋타우  하지마3
☞™산▲☜ 2007.05.26 23:58  
  보기 안조은건 아니고... 보기 안조은 사람만 안조은거죠... 이쁘게 하믄 보기 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 등치만 컷지.. 무서워서.. 전 귀도 못 뚫었습니다;;
덧니공주 2007.05.27 00:21  
  저두,26살에 친구들이 팔다리,온몸을 잡구,귀뚫는걸 강요해서,겨우,뚫었어요,,,울었어요,아프고,놀래서~
다신,,,안뚫어요,무섭고,놀랍고,,,,,
니켈알러지까지 있어서,어떤 증상이올두려워요[[낭패]]
큐트켓 2007.05.27 07:54  
  이쁜것도..중요하겠지만... 하도 이런저런..사고가 많았어서... 부적겸..미용적인 목적겸..해서 해볼라구요 ㅎㅎ;;; 크게는 아니고.. 왼쪽힙..위에..쪼꼬만걸로 ;;
저산마루 2007.05.27 14:31  
  류  말씀이시군요..가격이 상당하죠.치앙마이쪽이 잘하데요..몇군데 해보니 유흥가쪽은 퀄리티가 꽝..명암이 영아님..참 푸켓 빠통가심 해변쪽말고 뒤쪽으로가심 무슨 푸리마켓 써있는재래시장있는데. 가운데줄에 있는타투샆  무지잘해요..자마이카사람처럼 꽈배기머리한애가 죽음임..근데요..태국서 문신한사람 안죽고 다  잘살고있어요.
티티도그 2007.05.27 19:44  
  보호본능으로 문신을 하는 모습 많이 보았습니다.
효과도 있지요.
가슴이나 등판에 용이나 호랑이 있으면
보호가 되는 경우가 더러 많지요.
일반인들은 이런 분을 안 건들이거든요.
어떤 이는 부적으로 참을 인을 세기기도 하지요.
다시는 구취소에 안 들어 오겠다고.....
그런데도 참을 인자를 세긴 분들이
구취소부근에서 많이 볼 수 있는 것은
부적효과에 의심이 가는 부분이기도 하지요.
이제는 문신이 미용효과에도 쓰이는 군요.
그런데 힙 쪽은 잘 안보여서 많은 효과를 보기에는
미흡할것 같네요.
좀 더 잘보이는 곳에 하시는게....
어떨까요?
몰디브 2007.05.27 20:20  
  일단 판박이 같은걸 하고 다니시다.

나중에 문신을 하심이......
그리움 2007.05.27 23:15  
  힙위쪽은 조금 불성실해 보이지 않을까요?
외국의 경우 조금 그런 이미지가 있어서...
pattaya 2007.05.27 23:20  
  태국 스님들만 문신을 해주는친구를 알고있습니다..
주로 절로 다니면서 스님들 문신을 해준답니다..
영화"태풍의 장동건"이 한 문신 같은겁니다..
허나 힙에 조그마하게 하실려면 한국에서도 충분하지 않을까요...
박재호 2007.05.28 07:20  
  아직도 ....  문신 새길려는 분들이 계시구먼....
큐트켓 2007.05.28 09:04  
  한국에서 하는건 그냥 타투이고..매직타투는..태국..;;;
그리고..누구한테..보여줄려고 하는 문신은 아니기 때문에.. 힙위에 하는것도...상관은 없어요 ㅎㅎ;;
chilly 2007.05.28 11:48  
  문신이란 옛 인디안들 에게서 전파된것인데
악한 기운을 막아준다는 의미에서 몸에
문신을 하는거랍니다 일종에 미신이겠지요.
sk8er 2007.05.30 02:11  
  태국에서도 1회용 장갑과 1회용 바늘을 쓰는곳에서 하심 에이즈 걱정 안하셔도 되여
ㄱ,리고 타투는 중독이라는거 ㅋㅋㅋ
프로이 2007.09.30 22:35  
  저는 안젤리나 졸리랑 같은 문신 같은 아잔누 선생님에게서 만들었습니다. 궁금하시면 연락주세요
제목