정말 태사랑 덕분에 태국 잘다녀왔어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 태사랑 덕분에 태국 잘다녀왔어요

Sunny1 4 295

ㅎㅎ안녕하세요~태국갔다가 어제 왔습니당..

정말 태사랑 요술왕자님께 다시한번 감사의 말씀을..ㅋㅋ

태사랑의 정보로 방콕시내 잘다녔습니당..ㅎㅎ

약간 어리버리하게 해메고 다닌적도 있었지만 사람들에게 물어가면서

나름 추억이 되는것 같애요..ㅎㅎ

특히 교통정보같은거와 지도.. 많은 도움되었습니다..

여러분들도 태국여행하실때 태사랑 홈페이지만 2~3주 들락거리며

정보 수집하시면 정말 즐거운 태국여행히 되실꺼라고 봅니당^^

4 Comments
참새하루 2007.05.30 12:12  
  세상에 공짜는 없는법
간략한 정보라도 하나 올려주시면 좋구요
여행담이라도 올려주심 금상첨화
☞™산▲☜ 2007.05.30 14:21  
  ㅋㅋㅋ 그렇죠 공짜는 읍죠.. ㅋㅋㅋ 여행기라도 올려주삼... ㅋㅋㅋ
Sunny1 2007.05.30 16:47  
  아하핫~제가 태국에서 거의 한달을 있따왔는데요..음냥..정말 파란만장했답니당..사진정리가 되면 후기 올릴께용ㅎㅎ
고구마 2007.05.30 16:57  
  파란만장 하셨다니 , 재미있는 여행이었나 봅니다.
후기 올려주심 잘 읽을께요.~
제목