항공권 구입완료ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 구입완료ㅋㅋㅋㅋ

뭘이런걸 14 454

흠흠. 안녕하세요.

저는 22살 말만한 처자입니다.

저번 겨울에 태국.캄보디아.라오스 한달잡고 친구랑 여행갔다가

캄보디아 앙코르왓에서 뚝. 떨어지는 바람에

다리가 뽄질라져서 열흘만에 목발짚고 귀국했었습니다.
(캄보디아-태국 국경을 리어카 타고 넘었습니다....)

그래서 이번에 혼자서. 다시가겠다며 돈도 아직 못모았지만-_-

일단 비행기부터 해결했습니다.ㅋ

7/26 . 13:50 유니항공 방콕행. 이구요-

아 근데 카우슝에서 19시간 10분 경유라니......ㄷㄷ

노숙도 안되고......껄껄껄.

....한국분들 쫄래쫄래 따라다닐생각입니다.

저랑 같은비행기타고 혼자가시는 여성분 없으신가요.
있으시면 카우슝에서 동침해요♡

14 Comments
냥냥 2007.05.30 08:10  
  동침해요♡ 
글 참 귀엽게 쓰시네요.
리어카로 국경 넘었다..ㅎㅎ
이번 여행에선 다리 안 뿌라지길? 바랍니다. ^^
이 미나 2007.05.30 08:23  
  캬아~
하일라이틉니다^^
뽄질라진 다리..리어카에 몸을 싣고..흙먼지 날리는
그 길을..[[우오오]]
heyjazz 2007.05.30 08:38  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 염장성 글은 올리지 마세요...
지금도 사무실에서 눈에 핏발이 서도록 모니터 노려 보고있는 사람들을 위하여....ㅠ.ㅠ
아이고~~~~
배아포.....
내년까지 언제 기다리나.....ㅠ.ㅠ
물고기자리 2007.05.30 08:41  
  재미 있어요 상황이 떠오르니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^*
이번여행은 다치시마시고 즐거운 여행 되세요
보노노 2007.05.30 09:08  
  리어카 국경이 상상되니 웃음을 참지 못하겠네요. 이번 여행에서는 건승하세요~!
돌싱 2007.05.30 10:35  
  말만한 처자 = 빅 사이즈?  한 99사이즈 입으시나? ㅎㅎ
죄송합니다. 농~담 입니다 ^^
시골길 2007.05.30 12:04  
  다시 상기시키시는구랴..앙코르왓에서 실족하면 클납니다..그런데 기분에 덜뜨신분들이 별로 조심하지 않으시고, 굽있는 신발에..그러면 너무 위험하다는 사실을 아시고..모두 조심하셔서 안전한 여행이 되셔야 하는데요..[[고양땀]]
☞™산▲☜ 2007.05.30 14:18  
  오~~ 리어카로.. 대단하삼..; ;ㅋㅋㅋ
고구마 2007.05.30 14:39  
  와...저번 여행은 정말 파란만장 했겠는데요.
카오슝에서 경유 시간이 좀 길긴 기네요. 대만 음식 맛있으니까 카오슝 구경 잠깐 해보는 것도 재미 있는 기억이 될듯 하네요.
조르바 2007.05.30 16:11  
  zzz  리어카 .ㅋ
물속의 달 2007.05.30 23:48  
  정말 대단하시네요^^;;;리어카를 타고서;;ㅋㅋ
이번 여행은 다치지 않고 즐건 여행이 되길 바랍니다~
ㅋㅋ 그리고 여행기도 써주세요~
날아라슈퍼보드 2007.05.31 13:56  
  정말 잊지못할 기억에 남을 여행을 했군요...
여자라서 햄볶아요~ 2007.05.31 15:11  
  와 부럽 +.+
덧니공주 2007.05.31 23:49  
  7월26일 비행기라,,,얼렁,돈모으세요~ㅋㅋㅋ
글구,보험들구,가세요~
제목