엄청나군요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

엄청나군요.

간큰초짜 3 315

우기인데 비가 안오네...했습니다.
혼자 갈데도 없어서 오늘 방콕 마지막 날인데
택시타고 더듬더듬 태국어+영어로 방콕CC에 가서 저녁 8시 30분에
마지막 티업해서 단독으로 라운딩 했습니다.(채,신발 다 빌려서)

7-8홀 남겨두고 양 사방에서 천둥번개가 치면서
바람이 선선하게 불어오는 것이 어린시절 어촌에 살때
아버님과 삼촌들이 선창에 배를 동여맬때 생각이 나더군요.
(큰 비바람이 오는 징조)

비도 많이 오겠고, 천둥번개가 위험하니 그만치겠다고 하니
캐디가 괜찮다고 계속 치라고 해서 18홀 다 마치고
다시 택시 잡아타고 숙소로 오는데 계속 천둥번개가 내리치더니
밤 11시 40분을 기해서 비가 쏟아지기 시작하네요.

이런 비 난생 처음 보는거 같습니다. 방이 호텔 제일 꼭대기 층인데
한가운데 채광창에 비 떨어지는 소리가 너무 커 무섭네요.
시간당 100mm 이상 오는것 같습니다.

내일 아침되면 언제 비 왔냐는 듯 하겠죠?

이번 여행 일정중 방콕에서의 마지막을 이렇게 비를 보며 끝냅니다.

3 Comments
니나짱 2007.05.30 03:25  
  전 천둥 소리에 잠에서 깼습니다.. 흐~~
story 2007.05.30 09:13  
  참.. 이상하죠? 한국 같으면 그담날 사건 사고 신문에 많을텐데..
넘 말짱해서 이상했다는거...ㅋ
방콕짱구 2007.05.31 01:40  
  아주 일상적(?)인 일이라 기사화가 안 되는 듯 합니다.
(정전,간판 날라다니기...등 사고 무지하게 많습니다.)
제목