비행기표 하나 달랑들고 방콕에 갈까합니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기표 하나 달랑들고 방콕에 갈까합니다...

자유로운여행자 6 411

여기 에서 많은 정보를 얻었죠.

이것저것 생각해봤는데 결국에는 이것저것 생각하지말고 그냥 비행기표하나들고 날라가자! 짐도 그냥 등에메는 가방하나들고 가자. 호텔이고 게스트하우스고 예약을하고 일정을 정하면 중간에 바꾸기가 힘들잔아요.

그래서 비행기표 1달짜리 달랑하나들고 방콕으로 날아갈까합니다.

이런건 처음이죠. 10년전 유럽여행가고 이렇게 가보긴처음인데...

어떨지 모르겠네요.

일행도없이 혼자 가는여행이라서...

운명에의지하는수밖에...

6 Comments
참새하루 2007.06.04 02:13  
  예약하지 않고 떠나는 배낭여행
님의 아이디 처럼 자유롭게 훨 훨 다녀오세요
큐피터 2007.06.04 09:42  
  자유여행 제대로 하시네요~~ 좋은 인연 많이 맺는 여행이 되시길...
티티도그 2007.06.04 12:21  
  고행은 사서도 한다고 하니.....
☞™산▲☜ 2007.06.04 14:21  
  맞습니다.. 예약안하고.. 일정없이 가는거 잼있습니다..
전. 매번 그랬능걸요.. 요번빼고 ㅋㅋㅋ
포맨 2007.06.05 04:51  
  일정없이 가는여행은 추천합니다....그러나...
준비없이 가는여행은 곤란합니다.^^
버구기 2007.06.14 23:35  
  대단하십니다.흐흐흐흐
제목