날도 더운데 션한 생맥주 한잔 합시다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날도 더운데 션한 생맥주 한잔 합시다~~

돌싱 3 260

때이른 무더위에 고생들 많으시죠?

내일(6월 4일) 시간 나시는분 명동 쉬리호프에서 션한 생맥주 한잔 하시면서

태국 얘기 좀 들려 주시지요 ^^

시간은 대략 오후겠지요 ^^

전화번호는 모르고요, 쉬리호프 사장님이 이글 보시면 리플에 전화번호

남기시겠죠. 그쵸~~사~~~장~~님~~~~~~~~~~~

3 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.04 00:33  
  컥.........;;; 연락처라... 흠...흠...흠.... 4일이면 월욜이네요?? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 몬 태국얘기를 들려줘요 ;;
평일에는.. 앉아 있을수도 읍서요..;; 가게에 일하는사람이.. 제가 사장이자 알바기때문에;; ㅠㅠ
돌싱 2007.06.04 13:00  
  바쁘시구나~. 그럼 안 되겠다 ^^
☞™산▲☜ 2007.06.04 14:20  
  ;;; 바쁘죠...... 주말은. 그나마 한가하긴해요 ㅋ
그러치만.. 저번주는.. 매우바뻣다는거..;; ㅠㅠ
제목