성형수술할려구요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성형수술할려구요

타무라 9 675
어느병원에가야할지 알려주세요.한국보다는저렴하게 할수 있다는데,,
아시는분 알려주세여! 눈가에주름과.입술라인입니다.
부탁입니다.
9 Comments
큐피터 2007.06.02 12:59  
  방콕의 얀희병원이 세계적으로 유명합니다..
박사님 2007.06.02 14:30  
  나도 하까.....타무라님 이뻐지세요 ^^
낫티 2007.06.02 16:06  
  얀희병원 리뷰 참조하세요...^6^
<a href=http://newreview.nomad21.com/default.asp?insPage=over&mode=gView&city_code=THA&which_kind=knw&pid=703 target=_blank>http://newreview.nomad21.com/default.asp?insPage=over&mode=gView&city_code=THA&which_kind=knw&pid=703 </a>
티티도그 2007.06.02 16:33  
  덕분에 리뷰 잘 보았습니다.
감사드립니다.
아내의 눈썹 여기서 문의해 봐야 겠군요.
큐트켓 2007.06.03 13:42  
  얀희병원...나도 들어보긴 했는데.. 근데..태국 사람이라서.. 좀 이국적인 이미지로 수술하지 않을까요 ;;;
티티도그 2007.06.03 15:28  
  바라는 바 아닐까요?
참새하루 2007.06.04 02:19  
  얀희병원을 전문적으로 연결해주는 업체들이 많이 있습니다
한국에서 예약하면 항공 숙박 수술 입원 퇴원 퇴원후 실밥 뽑을때 까지 관광까지 시켜주고 일년내 부작용이나 부실 시공(?) 발생시 애프터서비스까지 해주는...
인터넷 뒤져보면 많이 나옵니다
일종의 브로커들이죠
그런 사이트에 수술받았던 분들이 올린 후기들도 많이 올라와 있습니다
불평도 찬사도...잘 읽어보시고 선택하심이 후회 없을듯 싶네요

태국사람들 보다 한국사람들이 더 많아서

큐트켓님이 걱정하는것 처럼
수술하는 경우는 없는것 같아요

아이 러브 뷰티인가 하는 사이트도 그중에 하나이니까 참고 하시고요

그리고 제가 잘아는 분은 얀희병원이 아니고 범룽랏 병원에서 Bumrungrad 가슴확대와 유두축소수술을 받았는데
아주 만족해 합니다
수술비는 얀희보다 훨 비쌌던걸로 압니다
큐트켓 2007.06.06 08:35  
  피부색 바뀌는 성형은 없을까;;; 테닝을 해도..썬크림 않바르고...파타야 해변을 그리 싸돌아 댕겨도..않타고 허여멀건 하니..이거원 ;;;; 부럽다..구릿빛 피부..
khs9963 2007.06.06 10:57  
  아니.  유두가 얼마나 작길레 유두축소수술도 다 받나?
찐빵 만한가?
제목