더운데 물 드세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

더운데 물 드세요.

티티도그 11 416

dd

11 Comments
돌싱 2007.06.01 18:50  
  흠~~~ 그냥 눈으로만 볼께요.  많이 짤거 같오~~ ㅠ.ㅠ
냥냥 2007.06.01 19:43  
  네번째 사진 [[고양눈물]]
이 미나 2007.06.01 19:49  
  [[흑흑]]
시골길 2007.06.01 21:36  
  주석이는요? 오늘은 주석이 사진 한장도 아니 올리시고....
덧니공주 2007.06.02 00:00  
  정말,에메랄드빛 바다네요~ㅋㅋㅋ
☞™산▲☜ 2007.06.02 00:19  
  ㅠㅠ 이제.. 26일 남았습니다.. 참자참자 ㅠㅠ
참새하루 2007.06.02 02:34  
  어디죠? 저 다리와 해변...넘 아름답습니다
전 요즘 차에서 잘때  파도소리 CD 틀고 잡니다
마치 해변에 있는것 처럼 느끼면서...
왜 차에서 자냐고요?
헤...마눌님 쇼핑 하는동안 주차장에서...할일이 없어서...
임기사~~~운전해~~
네 마님...ㅠㅠ
heyjazz 2007.06.02 13:00  
  티티도그님....
너무하십니다...ㅠ.ㅠ
언젠간 꼭 저곳을 배경으로 사진을 찍어오리....ㅠ.ㅠ
가고싶당....
티티도그 2007.06.03 09:33  
  몰디븐데...
송회장 2007.06.03 20:51  
  개미 퍼먹어~에 버금가는 수준인데요..ㅎㅎ
No.T 2007.06.06 09:25  
  크~~~~~~~~~~~~~~

제목