욕실화같은 신발~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

욕실화같은 신발~

별빛☆바다 9 417

ㅋ.ㅋ

9 Comments
티티도그 2007.06.01 17:38  
  주석이 것 100바 주었는데.....
비행기 값이 붙어서 그런가...?
☞™산▲☜ 2007.06.01 17:40  
  220밧정도가격에 파는거네요.. ㅋㅋㅋ
퐁추롯 2007.06.01 17:58  
  착불일것 같으니...300밧 정도..ㅋㅋ
돌싱 2007.06.01 18:51  
  흠. 옥션에서 퍼 오셨네 ㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.06.02 00:02  
  정말,옥션엔,없는게 없군요~ㅋㅋㅋ
유령냥이 2007.06.03 23:05  
  아.. 바로 저거 지금 신발장안에 있는 뎅..완전 똑같음, 분홍색.. 엄청 편한데 한국에서 신고 다닐 수 있을런지..ㅋㅋ 199밧 주고 샀었는 뎅.. 저거 진짜 오리지날은 엄청 비싸구요 좀 재질이 달라요, 좀더 럭셔리.. ㅋ[[고양웃음]]
앨리즈맘 2007.06.06 08:15  
  저기다가 이쁜장식달아서 신고 다니는 여행댁들이 파리에 잇더군요, 앵발리드앞서 보고 웃엇읍니다
깔로스 2007.06.07 18:58  
  다른데도 썼는데....
지난달에 일본 나고야에 갔었는데요.

이거 엄청 유행(?)이라네요.
짝퉁도 많고 .....

길거리에 이거 신고 다니는 애들도 많고요.

저도 저거 좀 있으면 우리나라 들어오지 했는데
어제 프라이스 클럽에 가니 2만 6천XXX 원에 팔고 있네요.

쏨땀마니아 2007.06.10 20:04  
  저 작년에 태국서 사와서 지금신고다니는데 주변사람들 죄다 저보고 목욕탕신발신고다닌다고 놀려요
그래도 너무편하고 전 너무이뻐서 그러거나말거나
잘 신고다녀요 너무좋아요
제목