"밀양"봤어요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"밀양"봤어요~

덧니공주 7 371

밀양,칸가기전부터,나오길 고대하다가,며칠전,봤어요~

전도연씨,이영화 찍을때,연애중이었는데,어쩜,이런역할을 하셨을까?
의아했어요~

아줌마 역할 넘 잘어울려서 (흰양말에 샌들~) 놀랬어요~
소박한 모습두,참 잘 맞는 그녀~ㅋㅋㅋ

참,송강호,,,저,갠적으로,이상하게두,송강호씨 그냥 그랬는데,
YMCA 야구단(이영화 잼나게 봤거든요~)과 밀양의 송강호,살인의 추억의 송강호가 젤루 좋았어요~
근데,밀양에서,송강호님은, 전도연씨를 빛나게 하는 역할을 아주,넘 훌륭하게 잘 해주신거같아요~자연스러운,연기,사투리,능글거리면서도,순박한,
맘표현 잘못하는,송강호님,다시한번,,,놀랍습니다~

밀양(스포일러는 안하겠어요)보고 나오면서,사람들 표정이 참 잼났어요~
뭘말하는지 잘모를 영화였던듯,뚱한 표정,이건뭐지?하는 표정들~
저두,워낙,밀양에 대해 영화잡지 통해서,정보가 있었던 터라,주인공의 심리가 이해가 간건데요~ 좀,어려운,절제된 감정이,그랬던거 같고,
주인공이,통곡해야,같이 감정이입해서,울수있는데,그게 아니라서,다들 좀 그랬던거 같아요.근데,전 좀 많이 울었어요~~~

주인공이,남편이 교통사고로,죽고,아들도 납치당해서,죽고,종교에 귀의하고,
아들을 죽인 납치범이,하나님이 자기를 용서하셨다는말에,,,절대자인,그분을 향해 분노,그리고....... (스포일러 안할께요~ㅋㅋㅋ)

근데,이창동감독은,
"그럼에두 불구하고,사람은 살아야한다는 것"
"하나님께 분노하는 것조차도 인간의 일이며,인간은 결국 자기 문제의 해답을 스스로 찾아야 한다"
"자기가 살고 있는 땅이 정말 아름답고 살 가치가 있어서가 아니라 여기에 있기 때문에, 누추해 보일 수도 있지만,이 땅에서 삶의 의미를 찾아야 한다는 것을 이야기 하고 싶었다'고 하네요... 무비위크에서,,,펌~ㅋㅋㅋ

영화,전,참좋게봤거든요.지루할수있는,감정절제속에서,빛나는 송강호님,
그리고,어려운,연기였을텐데,자연스럽게 연기하신,전도연님,
축하드려요.....ㅋㅋㅋ

7 Comments
포맨 2007.06.01 01:20  
  기대를 가지고 밀양 가봤는데....전도연씨...없던데요...
시골길 2007.06.01 01:21  
  제가......송강호씨 캐릭터의 그 남자랑 비스무리하다는 얘기를 듣고있는디요..요즘.. 그런디 바라 봐줄 그녀가 없다는..크흐흑...[[엉엉]]
시골길 2007.06.01 01:22  
  포맨님 위트와 재치는 거의 Art 에요~~[[원츄]]
유령냥이 2007.06.01 14:31  
  좋게 보셨군요. ㅎㅎ 전 송강호는 좋아라 하지만 전도연은 별루라서..ㅋ 거기다가 결정적으로 눈물샘 자극하는 영화는 참으로 별루라서..이건  안볼려구요.. 보는 내내 스트레스샘을 자극하진 않는 건지 염려스럽기도 하고.. [[고양땀]]
티티도그 2007.06.01 17:45  
  전도연씨 고향이 밀양인가요?
돌싱 2007.06.01 18:55  
  날도 더운데 , 주무시다가 봉창은 두드리지 맙시다~~~~~^^
티티도그 2007.06.01 20:14  
  전도연!
내가 좋아 하는 배우!
상복도 많은 배우!
제60회 칸영화제 여우주연상, 제43회 대종상영화제 여우주연상, 맥스무비 최고의영화상 여우주연상, SBS연기대상 대상/10대스타상, 한국영화평론가협회상 여자연기자상, 대한민국영화대상 여우주연상
연기도 잘 하는 배우!
죽어도 행복해라는 영화를 보고 배우에게 두번째 박수를 보냈습니다.
그것도 기립박수를...
그럼 첫번째 박수는 누구에게...
안개마을에서 안성기의 음산한 눈빛을 보고
박수를 쳤는데 그때는 그냥 박수...
기립박수 첫 번째는 박중훈,이미숙의
우묵배미사랑을 보고 기립박수를 쳤지요.
....
그리고 97일 남다보니 가끔 봉창도 두드리게 되네요.
윙크^^
제목