이런 개XX 어디 숨었노???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런 개XX 어디 숨었노???

살고저 9 884

download.asp?FileID=14883501

내일 태호방의 r김삿갓님이 추진한 깃발여행으로 씨엔립에 가는데..
시간도 안가구..시간 죽이기 컴을 하다가 잼난 그림이 있어서..펌
비록 깃발여행이지만 신나구 잼나게 놀구 와서 조은그림 올릴께여.
다음 여행 계획은 (여사모 게시물에 오시면 자세히 있습니다..)

.
9 Comments
sFly 2007.06.07 19:24  
  [[으힛]]
아우...놀래라.
또 한 전쟁 치루는줄 알았네요^^
heyjazz 2007.06.07 19:56  
  파닥~~ 파닥~~~
낚인겨....ㅠ.ㅠ
아켐 2007.06.07 20:23  
  오홋....저 리얼하게 비겁스런 표정을 보라~~~
깐순할배 2007.06.07 20:32  
  ㅋㅋㅋ

캄보디아 탐험 원정대^^^
대한민국 4050 중년들의 여유있고 정감있는 여행에
행운과 기쁨이 함께 있으시길^^^
씨엠립 여행자거리에 있는 카페 레드피아노 강추합니다
코큰 젊은 여행지기들과 캔 BEER (앙코르왓)에 목을 적시며 즐기실 모습 눈에 선합니다그려^^^
아! 글고 근방 개시키들 별안간 딴 짓 합니다
전 그놈 땜시 여행자거리부근 중국계 병원에서
1일 35불씩주고 3일 치료받았습니다
여행자 보험 잘 알아보시는것도 좋을 듯

암튼 부럽습니다 무운장구하시길^^^ 난 어쩌나 휴!!!
아무래도 금욜밤 출발 월요일 아침 돌아오는 홍콩이나
마카오 밤도깨비라도 다녀올까???^^^^
차차야옹 2007.06.08 00:12  
  사람같에요..ㅋㅋㅋ
carfree 2007.06.08 16:48  
  현대판 톰과제리....같아요 ㅋㅋ
47번썽태우 2007.06.09 07:10  
  저~ 강아지 튀어 나온게 배꼽인가?
경기랑 2007.06.10 16:32  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[[원츄]]
조르바 2007.06.11 14:59  
  와 !  귀엽다...
제목