눈 먼 돈 어디 없나.. ㅡㅜ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈 먼 돈 어디 없나.. ㅡㅜ;;

유령냥이 12 578

썬글이 갖고 싶어졌슴다..
썬글라스요...

---그래, 내가 갖고 있는 건 버얼써 십년이 훌쩍 지난 거잖아?
---그러니 하나 더 사는 거 뭐 어때.. 사라, 사라, 사라, 사는 거야.

맘속에서 이렇게 읊어대면서
쇼핑몰 사이트를 돌아댕겼슴다..

---오호.. 이것도 예쁘군,, 좋아 좋아.. 근데 한번 써봐야 어울리는 지 알지?

안양 롯데에 가서 이것 저것 써봅니다. 내친김에 평촌 엔씨백화점 가서 써봅니다. 소위 명품이라는 거 마구 써봅니다. 공짜입니다...눈이 점점 높아집니다... ㅡㅜ;;

---흠.. 좋아.. 코*꺼랑 캘*꺼가 맘에 드는 군..

잽싸게 디자인 디테일을 외워서 집에 돌아와 사이트를 다시 돌아댕깁니다. 백화점보다는 싸지만 여전히 비싸네요.. 면세점도 들여다봤슴다. 훨 싸군요..흑

지인이 쇼핑천국인 홍콩을 간다고 합니다. 썬글을 사다줄까 하고 물어봅니다.
사다달라고 하니 좀 주춤하는 기색이 보입니다. 들어올 때 자신이 사올 물건때문에 세관에서 혹시라도 할까봐 걱정하는 말을 슬쩍 흘립니다.

소심한 저, 그냥 되었다고 합니다. 안사줘도 된다고.. 솔직히 폐끼치는 것 같고 반대로 생각하면 저도 그런 심부름 별로 해주고 싶지 않을 것 같구요..
다시 사다준다고 합니다.. 약간 까칠해진 나, 다시 되었다고, 돈없어서 안산다고 합니다.

그러면서 내가 방콕 가면서 사지 하고 생각함다..
이번엔 항공표를 들여다봅니다.
오호..
싼표가 나왔슴다..

---질러, 가는 거야. 가서 샌들도 사고 맛난 것도 먹고..

계산을 해봅니다,, 흠...

안되겠습니다..흑.....

현실적으로 제일 필요한 것은 노트북입니다.. 노트북만 있으면 언제라도 여행갈 수 있고요....

쇼핑리스트 제 1순위에 노트북 올립니다.
이제 돈 모아서 노트북 먼저 살랍니다. 그게 낫것죠?
썬글이는 없어도 사는 데 지장은 없으니깐.. 51.gif
그 다음으로 사고 싶은 건 닌텐도.... =_=
혼자 여행하면서 심심하지 않을려면 이런 기기 필요한 거니깐..
노트북도 그렇고.. ㅋㅋ 영화볼려믄요..

아아................

어디서 눈 먼 돈이 나에게로 "살앙해"하면서 달려들었으면 좋겠슴다..

피에쑤...
지난 번에 sk텔레콤에서 에버랜드2인 무료 자유이용권 당첨되어서 잘 놀다 왔답니다.ㅋㅋㅋ 또 이런거 당첨되었으면 좋겠슴다.

12 Comments
참새하루 2007.06.12 01:41  
  전 돈벼락...맞고 죽어도 좋아...
chilly 2007.06.12 02:37  
  전 로또되면 태사랑 회원님들 선착순 100명과 태국으로 떠날꺼에요
heyjazz 2007.06.12 08:41  
  눈먼돈......
있음 좋지요.....^^;
그런데 돈이 저를 싫어라 해서리....ㅠ.ㅠ
아... 우리들의 돈에 대한 짝사랑이 언제쯤 이루어 질련지....ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 모두 대박나세요~~~
덧니공주 2007.06.12 09:08  
  내눈앞에서,눈먼돈본적있어요....
날짜지난 스크래치 복권,1억짜리요...94년도에...ㅋㅋㅋ
그 은행직원들은,돈복이 없는 분들만계셨나봐요.
1억이라....ㅋㅋㅋ
유령냥이 2007.06.12 11:19  
  참새하루님 // 돈벼락 원츄~!! 죽지말고 씁시다~ㅋㅋ

chilly님 // 번호표 먼저 주시면 안될까요.. 슬쩍 어깨에 손 올리고 친한 척 해봅니다..[[고양땀]] 로또 얼렁 사세요..

heyjazz님 // 돈을 열심히 스토킹하는 겁니당~ ㅋㅋ

덧니공주님 // ㄷㄷㄷ 일억짜리 복권.. 아까버라.. 젤로 크게 당첨되었던 복권은 만원,, 그걸로 언니에게 구두약 한턱 내었죠.[[고양웃음]]
sFly 2007.06.12 11:45  
  칠리 님하구 유령냥이 님이
로또 동반 1등을 하심 되겠네요.

박수칠 준비 와 배탈약 준비하구 기둘립니다.[[으힛]]
유령냥이 2007.06.12 12:55  
  sFly님 // 찍을 번호라도 슬쩍 흘려주시지... ㅋㅋ 30번대로 다 찍어 볼까요..아웅~
☞™산▲☜ 2007.06.12 13:47  
  전.. 로또 3등 댔는걸요 ~~ 유후 원츄~~ 이미 지난일이지만. .그때는 좋았었습니다.. ㅋㅋ
냥냥 2007.06.12 17:27  
  오호~ 산님 세금떼니까 얼마정도 나오던가요?
전 2000원이었을때, 꼴등 당첨되어갖고, 5만원 가량 받은 기억이 있습니다. ㅎㅎ

냥이님~  제 아디의 냥냥은 고양이에서 나온건데요.
냥이님의 아디는 어디서? 

우쨌든 눈 먼돈을 살앙하고 스토킹을 해볼까요?
[[으힛]]
유령냥이 2007.06.13 01:36  
  ☞™산▲☜님 // 헉헉헉.. 닉넴쓰는 데 넘 힘들다..[[고양땀]] 로또3등.. 부럽슴다.. 비밀로 하셨것죠? 안그랬음 한턱내느라고 더 썼을 듯..

냥냥님 // 제 닉도 고양이에서 온거예요.. 꼭 고냥마마를 모시고 살고 싶은데 여건이 이래저래 안되네요....[[고양눈물]] 냥이 이름도 다 지어놓았는 데..2마리꺼..ㅋㅋ
티티도그 2007.06.13 12:56  
  에구...
눈 먼돈 쓰면 사람도 눈이 멀게 되는데..
눈이 반짝 반짝 한 돈 그런 돈을 써야되는데...
세종대왕님의 눈빛이 오늘 따라 흐릿하네요.
유령냥이 2007.06.13 21:38  
  티티도그님 //  [[고양땀]]
제목