자유여행~~ 바람같은삶 자유!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자유여행~~ 바람같은삶 자유!

조르바 2 293

대기업 CEO가 이맛을 알까요... 정치인들이 이맛을 알겠습니까?...
그분들은 길거리에서 식사 못하실겁니다.. 체면때문에..^^
자유여행 이건 완전 다른 세상입니다...
(저는 보잘것 없는 사람이기에 맨발로도 길을 걸어갑니다,.
모름지기 산다는것 이런거 아니겠습니까?...)

아 오늘따라 타이가 너무너무 그리워집니다..
다음에 기회가 된다면 풀문파티 꼭 체험해 보고 싶습니다..
풀문파티 체험해 보신분들 이야기좀 듣고싶네요..
사랑합니다..

- 그저 존재하라 삶이 춤추도록 놓아두라! -

2 Comments
이 미나 2007.06.11 19:18  
  풀문파티..좋은체험하시구요^^
리플 달다 하루해가 저뭅니다.
한 침대 쓰는 제 친구.조그만집 ..ceo. 노점상..무쟈니~
좋아합니다.
후아힌에서..안되는 타이어^@$#$
해산물 시켜주니..진수성찬이라고..ㅋㅋㅋ
저 또한 그 친구 대접 한다는 핑계 삼아..
호식했습니다.[[으힛]]
움트트 2007.06.12 06:37  
  풀문파티.. 작년 8월에 다녀왔습니다. 뭐 동대문 사장님도 가지 말라시고 주변 여론이 가면 동양인도 없고 위험하고 재미 없다고 하셨지만 친구 한명과 같이 둘이 갔습니다. 처음 가서 해변 대부분의 백인이였고 사무이를 14시간 동안 가서 좀 피곤했지만 술좀 들어가고 하니 지금 와선 풀문이 제일 기억에 남는군요. 클럽 좋아하시고 하우스류 음악 좋아하시면 가시면 신나게 놀수있습니다 ㅋㅋ
제목