참 세상에 별 인간 다 있어요~~~ 아놔 열받아

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참 세상에 별 인간 다 있어요~~~ 아놔 열받아

xg 2 691

여행에 대한 작은생각 을 보다가 어이없음에~~ 한마디

글 한번 올리려면 얼마나 많은 시간과 노력을 들여야 합니까

그것도 연재식으로 올리는 거라면 더욱 더

여행을 좋아 하는 사람들이 그렇게 그렇게 서로 정보공유 하고 글 많이 올려주시는 분들께 고마워 하고 하는가 반면에

그 글을 올리시는분께 딴지를 걸고 운영자 한테까지 딴지를 걸어가며 하는 사람들도 있는가 보네요 참 나~~~

아니 그리고 태국국왕 그렇게 존경하면 이 나라에서 왜 사나??
태국 가서 국왕초상화 끌어 안고 살지~~~

이 나라 대통령 이름도 막 불러대며 욕 하는 판에~~~ 왠 시대에 뒤떨어진
행동을 하시는지 원

왠만하면 글 안올리고 싶은데 태국에 신고 까지 했다는 글을 보고 참 할짓
더티하게 없다는 생각이 드네요

뭐~~ 왠만하면 내 글도 신고해보지 그러세요~~
명예훼손으로~~~

참 세상에 별 인간 다 있어요~~~~~ 아 놔
내일 태국 들어가는데 더울꺼 생각하면 끔찍한데 더 열받게 만드네~~

2 Comments
꼬리빗 2007.06.18 20:05  
  그사람도 문제지만..인사랑에 비밀글 제목은 완전 초등이던데요...와이리들 싸우는지....
사빈 2007.06.20 22:05  
  엑스지야~ 왜 열내고 그래~ 삭혀라~ ㅋㅋㅋ
제목