태국 못가게됬어요.....ㅜ^ㅜ....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 못가게됬어요.....ㅜ^ㅜ....

큐트켓 9 386

현제 입원중..
.
죽어라 일만하느라... 지하에 파묻혀 살았더니..
.
드뎌..알레르기와 천식과... 기관지 염증이 심해졌근여..
.
밤에 자다가도 몇번씩 숨넘어갈듯...기도가 쪼여서..
.
결국 입원했는데...여행은 뭔늠에 여행이냐고,,,그래서..
.
그리고 얼마전 군대갔던 동생이 훈련소에서 다시돌아왔네요..
.
간이 않좋아서 그렇다고 ㅠㅠ...........
.
.
아쉽지만...태국이..머..없어질것도 아니고..
.
또 다시 일정 잡으면 되니까...............................하지만..
.
안타깝근....우흐흑..ㅜ^ㅜ...
.
7월에 국가고시도 봐야하는데 ㅡㅡ^ 이놈에 몸이..말을..;;
.
검사결과는 아직않나왔지만... 전 무사할꺼에요 그럴게야 ㅡㅡ^
.
아흥....ㅠㅠ

9 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.16 15:37  
  태국 없어집니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅡ,.ㅡ;;
빠르케 쾌차하세요~~ ㅋㅋ
아오마 2007.06.16 16:20  
  정말 슬프겠네요.저도 어디어디가 이상해서 며칠입원해서 검사다시하고 수술해야하는지 안해도 되는지 결정하자고 하는걸 일단 그동안 안아푸고 안죽으면 놀고와서 하겠다 했읍니다.두달이나 기다린거라서..의사가 웃더라고요..힘내세요.
고구마 2007.06.16 17:27  
  입원생활 정말 힘든데요. 빨리 병이 낫길 바래요.
7월에 보는 국가고시도 좋은 결과 있기를~
태국은 맨날맨날 그자리에 있으니까요. 여행가서 덜컥 몸이라도 아프면 정말 큰일이랍니다.
곰돌이 2007.06.16 20:52  
  귀여운 곰돌이에게, 누명을 씌운 죄입니다~~~
농담입니다^^;;

여행 준비 다 했는데, 생각지도 못한 일 때문에 못 가는 일 생기지요 ㅜㅜ. 담에 가실 땐 더 재밌게 여행 하실 수 있을 겁니다. [[씨익]]
앨리즈맘 2007.06.16 22:54  
  천식에는 도라지 달인게 좋다고 하던데  양약보담은 자연요법과 한약을 써보셔요, 공기 좋은데 가셔서 쉬길 바랍니다,, 힘내셔요
덧니공주 2007.06.17 09:17  
  외국서 아프면,말두안통하고,돈을 엄청 깨져요~
푹나으셔셔,좋은 컨디션으로 여행하세요~
큐트켓 2007.06.17 09:24  
  워~~ 곰돌님 아직도 기억하시다닝~ 변태곰도리 효과가 크군용~근데 스스로 귀엽다 자찬하시다니~ 보기드문 자기찬양 청년일세 *ㅠ*.... 암튼..모두들 감사해요...
다행히도..조금씩 차도가 보이고있네요~ 동생도 생각보다 상태좋은거 같고... 여러분이 걱정해주신 덕분이이에요 우흐흑...ㅜ^ㅜ...
곰돌이 2007.06.17 14:50  
  큐트켓님~~ 감사합니다~~~ ^^*
보기드문 자기찬양  청.년. 일세 !!!!!
요즘엔 들은 말중 가장 기분좋은 호칭입니다.[[으힛]]
유령냥이 2007.06.17 23:07  
  이런......... 어여 나으셔서 저도 델꼬 가셈.....[[고양땀]]
제목