파타야 북한음식점 대성관...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 북한음식점 대성관...

아더 하우스 16 695

오늘 파타야에 있는 평양 음식점 대성관을 찾아 갔었습니다...
4명이서 식사나 하자고 찾아간 이집 결국 낮술을....ㅋㅋㅋ
이곳은 파타야 나끌루아 라는 지역에 위치해 있구요...매일 저녁 북한 여성 동무(?)들이 연주 및 기예 또 노래등 공연을 선보여 줍니다...
동무들(?) 전부 꾸미지 않은듯한 미소를 보여주구요
한국 음식과는 다른 약간 투명하고 깨끗한 음식맛을 경험 하실수 있습니다...
여기 음식만 먹으면 위장병 걸릴일은 덜할듯^^... 식사하는 동안 여러가지 대화를 유도 해 재밌게해주는데요 약간 부담 스러운건 술을 따라주는데...것두 매잔... 남한인(?) 정서의 저로서는 약간^^~~
여튼..색다른 경험을 할수있는 이곳 대성관 한번쯤 가보실만 하겠죠..
음식의 맛이나 가격을 재치고서라두요~~~실은 ...좀 비싼 편이에요...양이 작아서....^^
정확한 위치요????
안갈쳐 줘요......ㅋㅋㅋ
파타야 나끌루아 로드 스타다이스 클럽 지나서 그다음 편의점 골목으로 좌회전...그길따라 쭉~~
내려가시면 왼편에 파라다이스 스파라고 나오거든요 그입구로 들어가셔서 끝까지 가면 막다른 길 바로 해변 앞에 위치해 있습니다
모두들 행복이 가득한 하루하루 되시길 이상 파타야에서 아더하우스 였습니당^^~~~

공연 모습~~~

소라탕(?)인가... 비싸요 양 대비^^
유난히 북한산임을 강조^^

쟁반 냉면인데 이거 먹다가 찍었다는 여튼 난...^^

바이올린 연주...

여길찾은 단체 관광객들...

만두전골 이건 강추^^

여기 메뉴판... 테이블에 놓고 찍으려는데 인터넷 올린다는 얘길 듣더니 북한 처자님이 갑자기^^우측상단 손^^~~~Photo-0021.jpg

16 Comments
참새하루 2007.06.16 09:31  
  저 악단의 유니폼은 좀 거시기 하네요^^
아더 하우스 2007.06.16 09:33  
  사진으로봐서 그래요 이채롭기도 하고 귀여운걸요...^^
마무트 2007.06.16 13:18  
  아더 하우스님 잘 봤습니다
올 여름에 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ
☞™산▲☜ 2007.06.16 14:10  
  ㅋㅋㅋ 재밌다.. 글고. .맛있겠다..~~~~
한번 가볼까.. 긍데....... 찾기 어렵겠다 ㅠㅠ
any 2007.06.16 20:05  
  방콕평양관의후속이라죠.. 사실맛은 별로던데.. 공연의재미죠.. 바이올린 향이씨는 이미 파타야로 가고 없더라구요.. 잘 계시려나~~
곰돌이 2007.06.16 20:47  
  아더하우스님~~ 저기 전화번호도 좀.....
부탁드립니다.[[윙크]]
아더 하우스 2007.06.16 21:24  
  마무트님 감사하구요..오시기 전 미리 연락주세요^^
산님은 아는사람도 만으면서...ㅋㅋ
사실 맛은 썩..비빔밥은 먹을만 하던데 단 여성동무가 비벼주시는데요 꼭 젓가락으로만 빨리 달라고 따지면 비판(?)받습니당...^^  연락처 038-371-604...
곰돌이 2007.06.17 14:47  
  감사합니다......^^ ???
038-371-604... 꼬랑지가 안보입니다..
아더 하우스 2007.06.17 15:49  
  ㅋㅋ 거기까지에요~~038-371-604
곰돌이 2007.06.17 23:16  
  ㅎㅎㅎ 그렇군요. 감사합니다^^*
Miles 2007.06.18 03:34  
  저기요~이곳 분위기가 북한 아가씨들 보다는 조선족
냄새(?)가 너무 짙걸랑요?
원조 북한식당 종업원들은 북한에서 따로 학교를 졸업하고 파견 되어 온다는데...이곳 아가씨들 그런 정보(?0조차 모르던데...

제가 잘못 본건지???[[헉]]
아더 하우스 2007.06.18 17:08  
  저두 첨엔 그런 느낌을 약간 받았는데요..몇번 가다보니
조선족은 아닌것 같던데요...특히 목소리톤이..노래할때요^^~~
맹호~ 2007.06.18 23:41  
  어여쁜 처자 5명이 여러개에 공연을 하면서 맛있는 만두 전골에 맛있게 먹은 기억이 그중에 빨간색 옷이 이중에 에이스 미송양입니다. 나이 23살 ^^ 키보드및 칠갑산 불러 줍니다.
아~ 그리고 손님도 노래 불러도 되고요.천원은 기금으로 모은다네요.
미송양에게 팀을 주기전에 사전에 지배인에게 줘도 되냐고 허락 받고 주었읍니다.^^
흰곰 2007.06.19 03:29  
  솔직히 음식은 방콕 파타나칸에 있는 평양관이 더 맛이는...*^^*
  전세계에 나와 있는 소위 북한 음식점들의 여 종업운들은 전부 평양소재 대학 내지는 평양 출신들입니다.

운 띄워보면 다 나오더라고요~^^
  조선족인지 이북 사람인지 구별하는 방법은 가슴의 뱃지를 확인하면 됩니다. 이북 사람들은 모두 뱃지를 달고 있습니다. 조선족은 그렇지 않죠.
제목