소이 하 풀하우스 한인식당 !

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소이 하 풀하우스 한인식당 !

짜짜라 2 396

안녕들하세요.
제가 이 업소를 광고할려고 올리는 글은 아니구요.
이번 여행때 소이하 베스트 비치빌라 에서 묵었었어요.
태국에서 1년정도 묵으려고, 정보 여행차 갔었는데.
아는 분의 소개로 2로드에 한국 피씨방에 가기로 했었읍니다.
그런데 간판을 내렸더군요.
어이없이 돌아오는길에 보니 호텔 옆에 한글로 풀하우스 라고 써 있더군요.
한국분이 오너 거니 싶어, 들어가 봤더니.역시나..ㅎㅎ
태국에 오신지 20여년 되었다고 하시는데, 정말 같은 동네 형님처럼 여러모로 살펴주시더군요,제가 필요한 정보를 20여분만에 모두 얻어왔어요.
너무 감사했는데. 돌아올때 인사도 못 드렸네요.
태사랑에 광고글 올린다고, 하시길레 혹시나 이글 보실까 해서 올립니다.
정말 감사했구요, 사모님에겐 죄송, 흙발로 새 가게 어질러놓아서.ㅋㅋ
사업 번창하시길 빕니다.

또 찾아뵐께요. 꾸벅~

2 Comments
레이디보이 2007.06.16 11:17  
  호텔 옆이라 하시면 베스트비치빌라 옆인가요?

레이디보이 2007.06.18 11:52  
  이궁 16일 방문했는데 아직 오픈전이랍니다.
좀 정확한 정보를......
17일 오픈이라네요.
제목