싸왓디 카!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싸왓디 카!!

J11 7 295

태국사람들 코에냄새맡는 약을 구하고싶은데요
한국에서 구할수 있을까요

부탁드립니다
좋은하루^^

7 Comments
마무트 2007.06.15 16:45  
  야돔 말씀 이군요 제가 몇개 있어요 연주세요 드릴께요!
woodman 2007.06.16 14:33  
  국내에 들어와서 고속도로 휴게소 등에 팔리고 있는걸 보았습니다.
any 2007.06.16 20:09  
  제가..하나드릴까요?
J11 2007.06.16 22:56  
  맘은벌써받아갑니다ㅋㅋ감사해요
좋은주말되세요^^
yaho 2007.06.18 19:21  
  필요하시면 연락주세요. 전에 사가지고 온게 몇개 남아 있네요...
들강아지 2007.06.18 23:03  
  약국가시면 상아제약인가에서 수입하는거 있는데
2500원이던가 그럴꺼에여
비쿨최고 2009.05.18 19:57  
광고 아닙니다... 참조만 하세요~
많은 종류의 야돔 중에서 "Siang pure Inhaler"를 "비쿨"이라는 이름으로 제가 수입하고 있습니다. 태국에서는 이 제품이 의약품으로 만들어져서 인체에는 무해하구요, 단지 같은 향을 1~2년 지속해서 맡을 경우 박하향에대해서 덜 민감해지는 경우가 가끔 보고 되어서 중간에 한달정도 쉬어주고 계속 사용할 수 있습니다. 향으로 졸음을 깨거나 집중력을 향상시켜주는 제품이므로 당연히 휘산성분이 강한 향일수 밖에없구요. 인체에는 무해하답니다. 한국에서는 중간상의 마진이 너무커서 4,000원으로 소매가가 책정되어있는데... 태사랑에서 필요하신분 제게 메일로 주시면 저렴하게 공급해드리겠습니다. 낱개로 한개는 곤란해요~ 택배비땜시~
제목