사람 보다 낮네!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람 보다 낮네!!

나나우 10 545

download.jsp?FileID=2727490

.......음~ 많은 생각을 하게되는군요!!

10 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.14 14:11  
  흠..
덧니공주 2007.06.14 14:49  
  뉴스에서 보고,참,개들의 우정? 대단하다고 생각했어요.
그주위를 떠나지 않고 지켰다던데.......
sFly 2007.06.14 16:01  
  대단한.......
달리 보이는군요,.
경기랑 2007.06.14 17:44  
  호 ~~~~ 음 ,,,,,,
any 2007.06.14 18:55  
  눈물이 핑~~도네요 
앨리즈맘 2007.06.14 20:13  
  다단계 물건 강매하느라 연락하는 친구보다 낫죠
고구마 2007.06.14 20:36  
  네. 저도 이사진 예전에 본 기억이 나네요.
그 때 이 사진을 올린 원본글쓴이가 설명도 같이 덧붙인걸 봤는데, 저 도로에 쓰러진 개는 강아지 였답니다.
저 두마리 개 사이에 태어나 새끼임이 틀림없다.. 는 글쓴이의 설명이 있었는데...
그거 보고 나니까 더 맘이 좀 그렇더라구요...
빠이 두어이 2007.06.14 21:12  
  에구구~정말 말못하는 짐승이지만은 못된 인간보다 낫네요~!!!!
파주군김포댁 2007.06.15 00:43  
  이래서 개만도 못한넘 이욕이 생각해보면 아주 치욕적이죠
나오미35 2007.06.16 10:42  
  글케요..
제목