드디어 떠나네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 떠나네요

파주군김포댁 7 268

파주군 김포댁에 파주군입니다
말도 많고 사연도 많았던 태국여행이 내일 떠나내여
올 2월 여친이 태국 가고싶다 이말 한마디에 계획이 추진되었고
패키지여행은 죽어도 싫다고 하니 바쁜일상에서 15일 여행계획은
엄청난 압박이였습니다 ㅋ
무엇보다 직장인에게 15일은 거의 사형선고죠 ㅋㅋ
암튼 지나 4개월동안 15일동안의자유를 위해 죽는줄알았습니다
힘들게 가는 여행인 만큼 즐겁게 다녀오겠습니다

7 Comments
간큰초짜 2007.06.14 11:28  
  화이팅!!!!
47번썽태우 2007.06.14 12:49  
  ㅎㅎㅎ 여기는 동두촌.
☞™산▲☜ 2007.06.14 14:10  
  화이팅입니다~~~ 명동서~ ㅋㅋ
모토로라 2007.06.14 14:58  
  화이팅입니다!ㅎㅎ 여긴 용산이에여~
도도나~~ 2007.06.14 17:03  
  즐거운여행되시길 바랍니다~~~
많이보고 많이먹고 좋은 추억많이 만드세요
여긴 경기도 남양주입니다~~~~ㅋㅋㅋ
경기랑 2007.06.14 17:47  
  화이팅입니다!ㅎㅎ 여긴 파타야 이에여~근디 출신은 의정부이고요[[원츄]]
any 2007.06.14 19:09  
  초띠막막~~
제목