비행기 무덤에 다녀오다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14 Comments
달고기 2019.07.20 02:10  
사실 여행지만 다녀왔지 이런곳은 영상으로 처음보네요 ㅎㅎ.. 구글지도에 표시해두고 다음번엔 다녀와야겠어요.
태이글 2019.07.20 13:58  
오 신기하네요 저도 일단 킵해놓겠습니다 ㅎㅎ 근데 일본어 잘하시네요
트론덴트 2019.07.21 10:27  
오 다음달에 태국 처음가는데 저런 곳도 있군요. 정말 기대됩니다 태국이란나라 ㅎㅎ
미루똥 2019.07.30 14:15  
오 이런곳 도  있다니  참 신기하네요.
저도 시간이  되면 꼭 한번 다녀와보고 싶은  곳 이네요.
태사랑아찌 2019.08.01 16:57  
오! 이런곳은 처음가봐요 종종 태국여행을 가곤 했는데....이런 곳은 언제한번 들려봐야할것 같아요! 재미있는 사진 공유 감사드립니다!
용독리멤버 2019.08.05 22:00  
게임에 나오는 장소같고 멋있네요 ㅋㅋㅋ 기회가 된다면 가보고싶군요
루이야 2019.08.07 16:00  
와 정말 신기하네요-ㅎㅎ
욜라뽕똬이 2019.08.18 07:35  
와 신기하네요 비행기무덤은 애리조나에만 있는줄 알았다는 ...ㅋ
Ailena 2019.09.18 16:16  
우와 멋진 장소네요~~!
타이거마스크 2019.09.21 17:15  
완젼 생소하면서 몬가 어렷을적 탐험가가 되고싶단 막연햇던 꿈을 현실에서 해볼수있을거 같네요 기회되면 가봐야겠어요 좋은정보 감사합니다.
깜따이 2019.09.21 21:38  
네^^
Alohaaloha 2019.10.07 23:59  
사람 사는 곳 옆에 저런곳이 있네요 ㅋ ㅋ 신기합니다 기회 되면 가보고 싶네요
ksh20371 2019.11.13 14:04  
생각지도 못한 곳이 있었네요!! 이번에 여행가는데 기회 되면 가봐야겠어요!!
허접허슬이 2019.11.19 19:48  
와 신기하네요 저도 다음에 기회되면 한번 가보고 싶어요
제목