파타야 바버샵

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 바버샵

아톰21 23 1632

안녕하세요..

파타야에 온지 벌써 두달..시간참 빠르네요..

저번주에 바버샵을 갔다왔는 가격도 저렴하고 잘자르더라고요..

그래서 소개해드릴려고요^^

한국에서는 바버샵 3만원~4만원이데 여기는 160바트 헐~~

https://goo.gl/maps/RupSoenDrB6dR4eu6 

23 Comments
울산울주 2019.07.17 15:28  
앞으로는 '소개'해주시고요
내용이 별로 없어서 아쉽네요
아이폰갤럭시 2019.07.17 16:24  
규모가 작지 않아보이는데 가격 착하네요...
바버샾의 관건은 자연스러운 그라데이션인데
실력도 나빠보이지 않네요
이번에 파타야 가는데 잘됬네요
근데 위치가 상당히 외지긴 하네요
무카타3 2019.07.17 17:13  
유투브 유도하지마시고 여기에 글 자세히 써주시면 감사하겠습니다.
망고파인애플 2019.07.18 15:00  
160밧이면  비싸네요...제가사는 동네(파타야) 이발비 100밧...앞.뒷면도 다해주고요( 글쿠 우튜브 로 굳니 위치홍보하는이유가?  다른니유있는건아니겠죠?)
아이폰갤럭시 2019.07.18 20:13  
와우 싸네요~
동네 이발소 아닌 저런데 같은 요즘 젊은이들 스타일 바버샾 인가요?
서울시민 2019.07.21 14:12  
제가 가본데는 눈 청소를 해주던데요.
일본 아이봉을 사용해서 눈을 씻어주고 눈알과 눈주변을 닦아줍니다.
아주 생경한 경험이었죠.
구스밥 2019.08.01 12:07  
헉 눈청소는 처음들어보네요 ㅋㅋ
저는 무서워서 못받겠네요 ㅋㅋㅋ
서울시민 2019.08.01 15:43  
항목에 있길래 한번 받아봤어요. 귀청소도 같이..
가격은 100바트였나..150바트였나..그랬어요.
다시는 안받을 겁니다.ㅎㅎ
여행을가요아아 2019.08.04 10:56  
눈청소... ㅎㅎ 뭔가 색다른 기분일거 같네요,,
우밤이 2019.08.05 14:53  
오오 한국에선 가격때매 잘 이용 못하는데 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
용독리멤버 2019.08.05 21:57  
헉 생각보다 저렴하네요. 마침 여행갈때 즘 머리가 길어있을 것 같은데 가봐야할 것 같습니다~ㅎㅎ
여행을가요아아 2019.08.06 05:59  
오오 태국에서 머리 잘라볼까 생각중이었는데 감사합니다
챙이야 2019.08.10 11:42  
머리 제법 잘하는가요? 정확한 후기 기대합니다
식성이 2019.08.10 22:48  
머리는 잘 자르는 가요? 수염이나 눈썹도 잘 다듬어주는지 궁금합니다!
외국에서 미용실 이용을 한번도 안해봐서 후기가 궁금하네요
린치 2019.08.10 23:15  
바버샵 160바트 너무 좋네요 ㅋ 만족도도 좀 알려주세요?ㅋ 가격만 저렴한건지...좋은건지요 ㅋ
jiiin 2019.08.20 14:00  
얼굴을 가려서라도 사진 후기가 있으면 더더욱 좋을것같습니다!ㅎ
태국가즈아자자 2019.09.14 23:05  
오신기한데 커트가 어떤지 알고싶네요 ㅠㅠ
Ailena 2019.09.18 16:31  
오 가게 디자인은 괜찮은데요 커트는 어떤지 궁금하네요!
샤랄라직 2019.09.27 14:47  
외국에서 머리 하기 무서워서 저는 못할거 같네요.ㅋㅋ
lalatai 2019.10.06 16:18  
오 우리나라 정도 스타일이 나올까요? 그렇다면 한번 들러보고 싶습니다 ㅎㅎ
콘다v 2019.10.07 21:49  
와...가격메리트가 ㅋㅋ 결과는 어떻게 나왔는지 인증해주세요!! ㅋㅋ
망고치킨 2019.10.13 10:30  
엄청 머네요.부아카오도 저렴한데요.
김환환 2019.11.25 15:14  
외국에서 이발하는 경험도 한번 해볼만할것 같네요 ㅎㅎ
제목