이 악질 바이러스들.....방법 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 악질 바이러스들.....방법 없나요?

sFly 12 426

켬텨만 켜면 넷보안관.........등등의 이름으로 몇개가 뜨곤 보안 경고.
지워도 지워도 안 없어집니다.

이넘들이 들어오곤 켬텨도 느려진것 같습니다.
이 바이러스보다 더 악질적인 넘들 박멸할 방법 없을까요?

12 Comments
알마니 2007.06.22 18:44  
  내컴퓨터..프로그램 추가/삭제
들어가서 해당프로그램 삭제 하시면 될거 같은데영~
퐁추롯 2007.06.22 18:58  
  불필요한 시작프로그램이 실행이 돼서 그런거 같은데영...실행>msconfig>시작프로그램
들어가셔서 체크를 다 해제시키세여...
흐린바다 2007.06.22 19:32  
  퐁추롯  님  댓글처럼.....
시작 프로그램  사용안함  체크  후 확인  이  제일 편합니다....  그리고  프로그램 찻아서 일일이 삭제 해야지요.....~
봄길 2007.06.22 19:37  
  복원프로그램으로 그넘들 들어온 시점 이전으로 복원하세요.
sFly 2007.06.22 22:02  
  퐁추롯님 그런게 잇군요.
감사합니다.
컴맹의 비애[[엉엉]]
땡깡 2007.06.22 22:54  
  추가/삭제 를 해도 악질 바이러스는
절대 안지워지는것이 문제 지요......
저는 아예 삭 지워버리고 다시 깝니다.
물런 cd 로 중요한것은 백업 해놔야 되겠지요.^^
미확인 2007.06.23 04:44  
  네이버에 넷보안관<<== 이렇게 치심 삭제하는방법
자세히 나옵니다.
넷보안관때문에 말들이 좀 많더라구여;;
큐트켓 2007.06.24 08:53  
  제어판 들어가서..삭제 하니까 되던뎅..
khs9963 2007.06.24 17:08  
  시간있으시면 포맷 해서 다시 쓰세요... 단, 시간이 있으시면....
이리듐 2007.06.24 21:20  
  요즘은 악성코드 제거 프로그램 그놈 자체가 악성코드 더군요... 
원로 2007.06.25 19:58  
  네이버 지식 으로 갈 필요없네요
태사랑에 오면 머든 문제없겠네요
다들 친절하십니다
유니크목도리 2007.06.25 20:17  
  제일 안전한게 네이버 툴바 안에 포함된 무료 바이러스/애드웨어  치료 프로그램이 있어요.. 그거 깔고 해보세요.. 편하고 깔끔하고요 ^^[[원츄]]
제목