빨간 개미~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빨간 개미~~

아더 하우스 7 417
이곳은 한국인 사장님 부부가 운영하시는 곳인데요 뭐랄까 서양 손님들이 많아서 일까요 아님 인테리어나 외관이 한식당 같지 않아서 일까요..그냥 한식당 같지 않은 자유로운 분위기가 느껴지는 곳입니다 물론 한국인 사모님이 지접 한국 요리등은 해주시구요...맛있구요..양 많구요...근데 오늘 추천 하구 싶은건요 바로 스테이크~~~이곳 손님의 약 60% 이상을 서양인들이 차지 하는것 같아요 그래서 인지 아님 음식에 비해 값이 싸서 서양 사람들이 많은건지...어쨌든 이곳의 스테이크는 200밧~250밧 사이인데요 고기를 일반 시장이 아닌 약간은 비싸지만 신뢰할수 있는 곳에서 사오셔서 그런지 육감도 괜찬구 질기지두 않구요 맛있습니다... 이곳 위치는요 파타야 롱비치 호텔 옆이구요 롱비치 호텔 가자구 해서 내리시면 패밀리 마트 앞에 빨간색 개미 그림 간판이 있습니다 ...참고루 계란탕은 서비스루 주신다는거 오이 당근두요^^~
사진 올리는데요 또 깜빡하구 옆에 핫소스 뿌렸구요 또 몇개 집어먹고 아~~사진~~~하면서 찍었습니다...ㅋㅋㅋ죄송요^^
추신...아더하우스에서 왔는데요 하시구요 10% 할인해달라구 하세요사장님 부부와 저희부부 형님동생 하는사이라서 약속 했답니다 10%할인^^~~
7 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.21 18:09  
  전 빨간개미라 하길래..;; 개미 나온다는지 알았자나요;;;
아더 하우스 2007.06.21 20:19  
  ㅋㅋ...여기 맛있어요^^ 개미는 안나오구요^^
포맨 2007.06.22 04:07  
  스테이크 어디있나요?...
요즘 물소고기만 먹어서 부실합니다...
채끝살같이 생겨서 유난히 육류를 탐하는 포맨(그러나 잔고가 없어서 못먹는 포맨...-_-)

파타야...10년전에 가보고 안갔는데...맛있으면
에까마이에서 버스타고 가봐야죠...^^ 스테끼만 먹으러...
푸잉여여 2007.06.22 13:47  
  여기 맛 인정~~~~ 아더하우스님. .이런걸.. 아무렇게 나 올리시다니. .ㅋㅋ 이런건.. 비밀이라고여.. .ㅋㅋ 사람많아지면 서비스 줄어요. ㅜ.ㅜ
아더 하우스 2007.06.22 17:10  
  ㅋㅋ 이미 손님은 많더라구요..근데 좋은정보는 공유해야죠^^
기분좋은상상 2007.06.22 21:05  
  여기 김치찌개 제육볶음 완전 강추입니다. 진짜 맛나요..ㅠㅠ 아 또 생각난다.
간큰초짜 2007.06.23 01:50  
  한국에서도 이제 맛있는 음식 먹은지 너무 오래됐네요. 근데 여기 음식 먹으러 파타야는 꼭 가야겠습니다. 태국에서 맛있는 한국 음식은 정말 단 한 번도 먹어본적이 없는거 같습니다. 입이 까다로운 편도 아닌데...
제목