태사랑 라운지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 라운지

앨리즈맘 6 511
인천하고 방콕하고 태사랑 라운지 운영안될까여?
6 Comments
걸산(杰山) 2007.06.19 17:58  
  라운지가 따로 있어 오가면서 여행에 관해 모든 걸 나룰 수 있으면 더 없이 좋을 거 같네요.

하지만,

1. 라운지라고 했는 데, 보다 구체적으로 어떤 걸 말하는지요? 단순히 어떤 특정 장소에서 만나는 걸 말하나요, 아니면 '라운지'를 따로 마련하자는 건가요?

2. '지정' 라운지가 생기면 - 혹시라도 거기서 발생하는 온갖 바람직스런 일들이 '태사랑'의 '내부' 문제가 될 텐 데. 그런 문제와 충돌들을 풀어나가는 것도 아마 거의 상상을 초월하게 될 거 같습니다.

보다 상세한 '라운지'가 궁금합니다.
이리듐 2007.06.19 20:56  
  항공사 라운지처럼 공항에서  대기할때 편안히 쉴수있는 회원전용 공간같은게 있음 좋겠다는 바람이신것 같습니다.. 현실적으로는 불가능한걸 아시면서 가볍게 써본 '그냥 암꺼나' 맞죠? ㅎㅎ
pattaya 2007.06.20 01:22  
  모든분에 바램 이시겠죠...^^  허나 누가압니까...?
이루어 질지....!  [[원츄]]
entendu 2007.06.20 09:21  
  제가 로또 대박나면 하나 만들꼐요.. 밀어주셔요.~~!ㅋㅋ
곰돌이 2007.06.20 16:11  
  둣두여님... 로또 일등 당첨되시길[[기도]]
앨리즈맘 2007.06.20 20:16  
  엥떵두님, 로또 되라고 기도 할꼐여,,
제목