오늘저녁8시 출발~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘저녁8시 출발~

커피우유 11 287

마지막으로 태사랑 점검 ㅋㅋㅋ

다녀와서 좋은 곳 많이 소개할께요~~

먹고싶은게 너무 많아서 다시 방콕으로 갑니다 으하하하

아니 정말...

왜 태국은 가도가도 가고싶은 겁니까?

태국에 있을만큼 있었다고 생각했는데

한국만 오면 가고싶어요 ㅠㅠ

한국의 여름과,,,태국의 날씨는,,,글쎄요~~

그 다른느낌...태국의 후덥지근한 그 날씨가 왜이리 좋은지 ㅋㅋ

오늘 밤에 도착하면,,,일단 카오산 길거리..팟타이와 바나나로띠를 좀 먹고

내일아침엔...나이쏘이 소갈비국수부터 시작해야겠어요 ㅋㅋ

점심은 엠케이를 먹고...간식으로 망고탱고가서 망고푸딩과 망고아스크림~!

저녁땐 해산물 좀 먹을까요???ㅋㅋㅋㅋ

아....님들 저 죽이고 싶죠? ^.^;;;;

가서 태국의 상황을 실시간으로 알려드립죠~~

11 Comments
고구마 2007.06.19 13:54  
  그렇게 먹어도 살 안찌고 날씬한 커피우유님이 부러울 뿐이에요. 다녀오셔서 먹는 이야기에 많이 소개해 주세요.
entendu 2007.06.19 14:05  
  어흑.. 전 지금 삼실에서 일하고 있는데..
커피 우유님.. 전 지금 너무 너무 족발덮밥 먹고 싶어요.

아.......................먹고잡다.. ㅠ.ㅠ
덧니공주 2007.06.19 15:04  
  아,,,망고스틴먹고싶다~
얼린 망고스틴싫어요~[[낭패]]
☞™산▲☜ 2007.06.19 15:06  
  워~~ 염장지르신다. 긍데 모 드시러 가시는분 같음 ㅋㅋ
앨리즈맘 2007.06.19 15:25  
  말레이보다 태국이 음식이 훨 좋다고들해서 살땃 걱정인디 .. 염장입니다,, 게다가 날신하시데,, 헉헉
앨리즈맘 2007.06.19 15:25  
  저그밑에 두분과 같이 택시 타면되겟내여,ㅎㅎㅎ,,  공항에 태사랑라운지를 맹글어달라 
heyjazz 2007.06.19 15:33  
  커피우유님.......[[그렁그렁]]
너무 미워~~~~~ㅠ.ㅠ
오랜만에 글을 올리시구 염장을.......-_-;;;;;
[[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]]
밤마다 꿈에 제가 나타서 울고 있을겨~~~^^;
즐거운 여행되세요~~~[[윙크]]
요술왕자 2007.06.19 18:18  
  저도 방금 치앙마이에서 방콕 도착해서 하도 배고파 갈비 국수에 밥말아 먹고 숙소 들어왔습니다.
커피우유님은 몇시 도착이세요?
요술왕자 2007.06.19 18:23  
  아참 소갈비 국수 가격에 대해 논란이 있는데...
저는 오늘 가서 팍붕이랑 숙주 많이 넣어 달라고 하고 밥이랑 같이 먹었는데....
보통 35밧 + 밥 공짜 + 얼음 1잔 2밧 해서 37밧이 정확한 가격입니다.
일상의 탈출 2007.06.19 23:42  
  커피우유님은 잊을만하면 염장성글을 올리시는데.....아이고 미워라~~~[[엉엉]]

덧니공주 2007.06.20 10:10  
  아,,,잘댕겨오세요~~~~[[낭패]]
제목